Como, ottimo esordio
5-0 in Coppa Italia

Battuto al Sinigaglia il Matelica (serie D). Settimana prossima contro il Frosinone (serie B)

Como

Buona la prima per il Como che nell’esordio ufficiale in Coppa Italia ha battuto con facilità i marchigiani del Matelica (serie D),

Ora gli azzurri affronteranno domenica prossima il Frosinone.

Ecco il tabellino e la cronaca della partita

COMO-MATELICA 5-0

Marcatori: Fietta al 20’ e 42’, Le Noci al 48’ pt; Le Noci su rig. al 6’, Defendi al 20’ st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Marchi; Rolando (dal 13’ st Casoli), Fietta (dall’11’ st Scialpi), Comentale, Cristiani, Fautario; Defendi (dal 30’ st Ganz), Le Noci. A disposizione: Falcone, Russu, Ardito, Cristofari. All. Colella.

MATELICA (4-4-2): Spitoni; Gesselon, Ercoli (dal 15’ pt Gilardi), D’Addazio, Bucciarelli; Mangiona, Mandorino, Vitone (dal 4’ st Gadda), Zivkov; Ambrogini, Pazzi (dal 14’ st Cacciatore). A disposizione: Passeri, Ranucci, Scotini, Api. All. Gianangeli.

Arbitro: Capone di Palermo.

NOTE - Spettatori: 600 circa. Ammoniti: Fietta, Mangiona, Mandorino, Ambrosini. Angoli: 9-5.

47’ - Il Como chiude in attacco e l’arbitro fischia. Gli azzurri accedono al secondo turno di Coppa Italia Tim, domenica prossima contro il Frosinone in trasferta.

45’ - Due minuti di recupero.

42’ - Ancora una bella azione del Como, con un lungo lancio di Le Noci per Casoli, cross troppo alto per Ganz.

35’ - Scialpi per l’accorrente Casoli, diagonale: parato.

30 ’ - Esce Defendi, è il momento di Ganz. In tribuna c’è il padre Maurizio.

25’ - Apertura di Le Noci per Casoli, tiro al volo alto.

20’ - GOOOOOOOOOLLLL!!! - Il Como dilaga e segna il quinto gol: Scialpi apre a destra per Le Noci, palla sul secondo palo per Defendi, colpo di testa e rete.

16’ - Tentativo debole di Defendi dal limite.

14’ - Cambia anche il Matelica: fuori Pazzi, dentro Cacciatore.

13’ - Dentro anche Casoli, al posto di Rolando. Applausi anche per il giovane esterno in prestito dalla Sampdoria.

11’ - Primo cambio nel Como: fuori Fietta (applauditissimo), dentro Scialpi.

9’ - Ci prova Comentale da fuori: para Spitoni.

6’ - GOOOOOOOOOLLL!! Batte Le Noci, palla alla destra del portiere per il 4-0.

5’ - Rigore per il Como, assegnato per un fallo di mano di Mangiona.

4’ - Esce Vitone, dentro Gadda.

2’ - Como subito all’attacco, colpo di testa debole di Defendi.

1’ - Inizia la ripresa, Como in vantaggio 3-0. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

49’ - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 3-0.

48’ - GOOOOOOOOLLL!! - Terzo gol del Como! Dopo Fietta, è il turno di le Noci, ben imbeccato da Cristiani: pallonetto al portiere in uscita e palla in rete per il 3-0.

45’ - Quattro minuti di recupero, prima dell’intervallo.

42’ - GOOOOOOOOOLLLLL!!! - Ancora Fietta! Il centrocampista sfrutta al meglio un corner battuto a destra da Comentale e batte di testa Spitoni. 2-0! Alè Como!

37’ - Matelica vicinissimo al pareggio! Como colpito in contropiede, Mangiona si fa respingere la conclusione ravvicinata da Crispino.

32’ - Sugli sviluppi del corner, Defendi calcia a rete e Spitoni respinge.

31’ - Le Noci serve al centro Defendi, anticipato.

20’ - GOOOOOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio! Bello spunto di Fautario a sinistra, palla in mezzo per Fietta che batte il portiere da pochi passi.

19’ - Como vicino al gol: Spitoni esce al limite dell’area, palla raccolta da Fautario, D’addazio salva sulla linea.

15’ - Infortunio per Ercoli e primo cambio nel matelica: entra Gilardi.

13’ - Rolando a destra è attivissimo, raggiunge il fondo e mette in mezzo per Le Noci: colpo al volo, palla alta.

10’ - Il gioco riprende dopo un paio di minuti di sospensione, dopo uno scontro tra due difensori del Matelica.

2’ - Primo affondo, Como subito pericoloso: il portiere ospite devia un traversone basso di Fautario.

1’ - Inizia la partita, la prima ufficiale del Como.