Goleada del Como
Savona travolto

Quattro a due per gli azzurri contro l’ex Ninni Corda. Tripletta di Defendi e ritorno al successo

OMO-SAVONA 4-2

Marcatori: Defendi all’11’ e 15’, Cersarini su rig. al 34’ pt; Defendi al 2’, Le Noci al 22’, Sarao su rig. al 46’ st.

COMO (3-5-2): Melgrati; Ambrosini, Giosa, Marchi; Bencivenga (dal 20’ st Redolfi), Schenetti, Ardito (dal 28’ st Panatti), Palma, Fautario; Defendi (dal 24’ st Altinier), Le Noci. A disposizione: Crispino, Rizzitelli, Gallegos, Perna. All. Colella.

SAVONA (4-4-2): Aresti; Altobello, Maccarrone (dal 29’ pt Marchetti), Marconi, Carta; Demartis, Pani, Agazzi, Cattaneo (dal 7’ st Sarao); Cesarini, Virdis (dal 24’ st Grandolfo). A disposizione: Boerchio, Marras, Simoncelli, La Rosa. All. Corda.

Arbitro: Pagliardini di Arezzo.

NOTE - Spettatori paganti 624, abbonati 969, incasso di 8453, 66 euro. Ammoniti: Giosa, Ardito, Demartis, Sarao, Palma, Redolfi, Melgrati. Angoli: 1-8.

COMO - Il Como, dopo la sconfitta a Bolzano, torna al successo contro il Savona dell’ex tecnico Ninni Corda, nel Como convocati per la partita i nuovi acquisti Altinier, Capitanio e Rizzitelli. Centrocampo da reinventare: esterno destro Bencivenga, al debutto, mezz’ali Schenetti e Palma, considerate le assenze di Veracchi, squalificato, oltre agli infortunati Fietta, Cristiani e Gammone. Arbitra Pagliardini di Arezzo, segui la nostra cronaca web su www.laprovinciadicomo.it

49’ - Il Como torna a vincere al Sinigaglia, venerdì superanticipo contro la Cremonese alle 20.45.

47’ - Grande Melgrati su un intervento ravvicinato.

46’ - GOL - Generoso rigore concesso al Savona: segna Sarao. Il Como vince 4-2.

45’ - Quattro minuti di recupero.

42’ - Ancora una punizione per il Savona, nulla di fatto.

39’ - In mischia, mezzo miracolo di Melgrati.

35’ - Bomba di Demartis, Melgrati para senza problemi.

28’ - Standing ovation anche per capitan Ardito, sostituito da Panatti.

24’ - Esce Defendi, un’ovazione per il bomber comasco, dentro Altinier al debutto in maglia azzurra. Fuori anche Virdis, dentro Grandolfo.

22’ - GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!! - Como spietato in contropiede: Palme per Le Noci che supera Aresti e deposita in rete.... 4-1!!!

20’ - Primo cambio nel Como: fuori Bencivenga, dentro Redolfi.

17’ - Un bolide di Schenetti è repimto con i pugni da Aresti.

15’ - Punizione dal limite, sulla palla Demartis. Palla sulla barriera.

7’ - Nel Savona, fuori Cattaneo, dentro Sarao.

2’ - GOOOOOOOOOOOOLLLLL!! - L’attaccante scarta il portiere ed entra in porta con il pallone: 3-1!!! Grandissimo Comoooooooooooo e tripletta del bomber biancoazzurro.

1’ - Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi. Bravo Marchi ad anticipare Virdis lanciato a rete. Ma sul capovolgimento di fronte scatto di Defendi.....

46’ - Il primo tempo si conclude con un tiro alto di Fautario. Ottimo Como, ma il Savona non molla.

45’ - Un minuto di recupero deciso dall’arbitro.

44’ - Savona all’attacco nei minuti finali del primo tempo.

33’ - GOL - Batte Cesarini, gol. Ma l’arbitro fa ripetere. Ancora Cesarini e Melgrati ancora spiazzato: 2-1 dopo 34 minuti.

32’ - Giosa stende Cesarini in area: intervento netto e calcio di rigore per il Savona.

29’ - Un cambio nel Savona: fuori Maccarrone, dentro Marchetti.

22’ - Il Savona prova a replicare, ma la difesa comasca non si lascia sorprendere. Bravi comunque Palma e Le Noci, i perni della manovra comasca.

15’ - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! - Raddoppio del Como, ed è ancora la premiata ditta Le Noci-Defendi a lasciare il segno. Le Noci ben imbeccato in fascia appoggia un cross basso e teso che Defendi deve solo spingere in rete!! 2-0, grande inizio del Como.

13’ - Buono l’impatto sulla partita dei nuovi Palma e Bencivenga.

11’ - GOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! - Como meritatamente in vantaggio: cross di Le Noci, stacco di Defendi che batte Aresti nell’angolo alla destra del portiere ligure. Come domenica a Bolzano, che coppia!

6’ - Como subito in attacco, è Fautario a creare i maggiori pericoli in fascia.

1’ -Inizia la partita, cori per Ninni Corda da parte dei tifosi del Como prima del fischio iniziale. Al bando ogni sentimentalismo, il Como deve tornare a vincere al Sinigaglia!

Venezia-Pavia 2-2

Classifica: Entella 41, Pro Vercelli 37, Cremonese 33, Vicenza * 32, Como 31, Alto Adige, Savona, Venezia 30, Albinoleffe * 27, Feralpi Salò 26, Lumezzane 23, Reggiana 22, Pro Patria * 19, Carrarese 18, Pavia, San Marino 14.

* Penalizzazioni: Vicenza -4, Albinoleffe e Pro Patria -1