Il Como batte tre colpi
Conquistati i playoff

Gli azzurri battono 3-0 il Lumezzane al Sinigaglia e conquistano la qualificazione ai playoff. Guarda il video della partita

COMO-LUMEZZANE 3-0

Marcatori: Le Noci su rig. al 28’ pt; Defendi al 1’, Le Noci su rig. al 3’ st.

COMO (3-4-1-2): Melgrati; Ambrosini (dal 14’ st Redolfi), Ardito, Marchi; Bencivenga (dal 29’ st Cristiani), Verachi, Fietta, Fautario; Le Noci; Altinier (dal 23’ st Gallegos), Defendi. A disposizione: Crispino, Donnarumma, Palma, Perna. All. Colella.

LUMEZZANE (4-3-2-1): Dalle Vedove; Carlini, Biondi, Monticone, Benedetti; Franchini, Gatto (dal 20’ sr Sevieri), Maita; Quaggiotto (dal 9’ st Braschi), Gabriel (dal 1’ st Cremaschi); Ekuban. A disposizione: Pasotti, Coulibaly, Galuppini, De Paula. All. Marcolini.

Arbitro: Vesprini di Macerata.

NOTE - Spettatori paganti 746, abbonati 969, incasso di 8.415,11 euro. Espulso: Franchini al 27’ pt. Ammoniti: Altinier, Quaggiotto, Gatto, Verachi. Angoli: 9-0.

Qui il video della partita

COMO Il Como batte 3-0 il Lumezzane e conquista la qualificazione ai playoff, anche se dovesse arrivare la temuta penalizzazione.

Non c’è Cristiani, Le Noci gioca dietro le punte Defendi e Altinier, con Ardito centrale difensivo: Assenti Gammone e Schenetti squalificati, nel Lumezzane fuori l’ex Torregrossa. Arbitra Vesprini di Macerata

48’ - Partita finita! Il Como si sbarazza del Lumezzane e si qualifica per i playoff!

45’ - Tre minuti di recupero.

36’ - Defendi anticipato da Biondi, bella azione del Como che continua a insistere.

29’ - Fuori Bencivenga, dentro Cristiani.

26’ - Como in contropiede, il Lume si salva in corner.

23’ - E’ il momento di Gallegos, che entra al posto di Altinier.

20’ - Gatto esce per Sevieri.

19’ - Buona palla al limite per Gatto, la spreca malamente.

14’ - Fuori Ambrosini infortunato, dentro Redolfi.

8’ - Altinier in spaccata manda alto.

7’ - Il Como non si ferma: ci prova Defendi da fuori, Dalle Vedove respinge, Altinier non riesce a deviare in porta.

3’ - GOOOOOOOOOLLLLL! - Ancora lui, il bomber, a realizzare il 3-0 dal dischetto. Partita chiusa grazie a un tremedo uno-due.

2’ - Rigore per il Como!!! Il fallo è di Biondi su Altinier, steso da Biondi una volta entrato in area.

1’ - GOOOOOOOOOOLLLL!! - Dopo 20 secondi dall’inizio della ripresa ragddoppio del Como con Defendi!!! Portiere scartato e palla depositata in porta da posizione defilata.

47’ - Finisce il primo tempo, Como in vantaggio. Non è una grande partita, ma il Como non ha rischiato nulla.

45’ - Due minuti di recupero e grande conclusione di Le Noci in girata, miracolo di Dalle Vedove che devia in corner.

43’ - Defendi appoggia di petto per Le Noci, staffilata del bomber respinta dal portiere in corner.

36’ - Gatto cade in area comasca, ammonito: episodio dubbio.

28’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! - Le Noci porta in vantaggio il Como su rigore, calciando alla destra del portiere: 1-0!!! Alè Como!!

27’ - Rigore per il Como! Franchini stende Altinier e viene anche espulso. Lumezzane in dieci uomini.

25’ - Il Como insiste, ma trova pochi sbocchi. Ci prova Le Noci, ma il pallone è alto.

17’ - Como vicinissimo al gol! Bencivenga si libera bene in area e spara addosso a Dalle Vedove che si si salva in corner con un po’ di fortuna.

9’ - Bella combinazione a sinistra le Noci-fautario: primo corner per il Como! Alè ragazzi!

4’ - Buona palla per Altinier, che non vede Defendi libero a centro area.

1’ - Partiti! Il Como cerca una vittoria per conquistare la zona play off, dopo la prova convincente contro il Venezia.

Savona-Entella 2-2

Classifica: Entella 55, Pro Vercelli 51, Cremonese 47, Vicenza *, Alto Adige 43, Como 42, Savona 41, Venezia, Albinoleffe * 38, Feralpi Salò 35, Carrarese 33, Reggiana 32, Pro Patria * 29, Lumezzane 28, San Marino 23, Pavia 20

Penalizzazioni: * Vicenza -4; Albinoleffe e Pro Patria -1