Il Como resta di marmo
A Carrara finisce 3-0

Brutta sconfitta degli azzurri. Decisivo un rigore alla fine del primo tempo con l’espulsione contemporanea di Ardito

CARRARESE-COMO 3-0

Marcatori: Cellini al 43’ pt su rig; Belcastro al 28’, Ademi al 35’ st.

CARRARESE (4-3-2-1): Calderoni; Bregliano, Battistini, Teso, Gorzegno; Brondi (dal 28’ st Geroni), Castagnetti, Dettori; Belcastro (dal 36’ st Vannucci), Gherardi (dal 22’ st Ademi); Cellini. A disposizione: Bianchi, Videtta, Pescatore, Beltrame. All. Remondina.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Ardito, Marchi; Bencivenga, Schenetti (dal 26’ st Verachi), Fietta, Palma (dall’8’ st Le Noci), Donnarumma; Perna (dal 26’ st Gammone), Altinier. A disposizione: Melgrati, Redolfi, Gallegos, Defendi. All. Colella.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli.

NOTE - Espulso: Ardito al 42’ pt, Altinier al 46’ st. Ammoniti: Teso, Brondi, Battistini. Angoli: 5-8.

CARRARA - Brutta batosta per gli azzurri nell’ultima trasferta di campionato prima dell’inizio dei play off. Gli azzurri sono impegnati sul campo della Carrarese, sulla carta ancora in gioco per i play off. Mister Colella rinuncia agli infortunati Giosa e Cristiani, in difesa conferma per Ardito centrale. Si torna al 3-5-2, ampio turn over con Melgrati, Le Noci e Fautario in panchina, in attacco coppia Perna-Altinier.

49’ - Finisce la partita, Como in disarmo a Carrara, sconfitta più che meritata. La speranza è che ai playoff si cambi registro.

46’ - Como in nove: espulso anche Altinier per doppia ammonizione.

45’ - Quattro minuti di recupero, Como ormai scomparso dal campo.

43’ - Quarto gol della Carrarese, ma Cellini è in fuorigioco.

36’ - Esce Belcastro, dentro Vannucci.

35’ - GOL - Terzo gol della Carrarese, palla dentr da destra per Ademi che batte facilmente Crispino.

29’ - Ammonito Altinier, salterà la sfida interna contro il Pavia.

28’ - GOL - Raddoppio di Belcastro di testa, su assist di Gorzegno.

26’ - Doppio cambio nel Como: fuori Schenetti e Perna, dentro Gammone e Verachi.

22’ - Esce Gherardi, entra Ademi.

19’ - Ambrosini si accascia in area, l’arbitro lascia correre. Doppio corner, sul secondo decisiva respinta di Calderoni. Alè ragazzi!

17’ - Spazio a sinistra per Donnarumma, la difesa è ferma, il cross è totalmente fuori misura.

10’ - Ci prova Bencivenga da lontanissimo: palla alta. Replica di Gherardi, Crispino blocca a terra.

8’ - Ecco il cambio: fuori Palma, dentro Le Noci.

7’ - Si prepara a entrare le Noci.

1’ - Inizia la ripresa, per ora nessun cambio. Il Como deve ribaltare il risultato ed è in inferiorità numerica.

47’ - Finisce il priomo tempo, con la Carrarese in vantaggio grazie al gol realizzato su rigore (ci sono parecchi dubbi) da Cellini.

43’ -GOL - Carrarese in vantaggio: gol di Cellini.

42’ - Rigore per la Carrarese ed espulsione di Ardito. Azione confusa in area comasca: Ardito forse viene spinto, da terra Belcastro incespica sul piede del capitano. Rigore per i padroni di casa e rosso per Ardito.

38’ - Buona palla a destra per Bencivenga, fuorigioco dubbio.

30’ - Doppia occasione per la Carrarese, con Gherardi che prima di testa da posizione ravvicinata si fa deviare la conclusione in angolo. Sulla battuta, sempre Gherardi sbaglia il tocco decisivo da due passi.

24’ - Replica del Como, prima con Altinier, poi con Palma la cui conclusione a centro area viene respinta dalla difesa.

23’ - Incredibile occasione per la Carrarese: Gherardi approfitta di un errato retropassaggio di Marchi, supera in pallonetto Crispino, ma prima Ardito, poi Ambrosini chiudono a un metro dalla linea su Cellini.

16’ - Punizione dal limite per la Carrarese: palla in corner.

11’ - Pericolo! Belcastro in diagonale sfiora il palo alla destra di Crispino.

8’ - Ancora Como, buon avvio degli azzurri: punizione di Palma da destra, sbuca Marchi che di testa sfiora il palo alla destra di Calderoni. Bene così!

4’ - E’ del Como la prima azione pericolosa: un rimpallo faviorisce al limite Fietta, botta, ma Calderoni è bravo a bloccare.

1’ - Inizia la partita, il Como in maglia bianca. Obiettivo quinto posto! Alè ragazzi!

Vicenza-Reggiana 3-2

Classifica: Entella 55, Pro Vercelli 54, Cremonese 47, Vicenza *, Alto Adige 46, Como *, Savona, Venezia 41, Albinoleffe 40, Feralpi Salò 38, Carrarese 36, Reggiana, Pro Patria * 32, Lumezzane 29, San Marino 23, Pavia 20.

Penalizzazioni: * Vicenza -4; Como e Pro Patria -1.