La panzanella di Bulgarograsso
scelta dal grande chef Cracco

Vince la ricetta con le patatine di Patrizio Lapenna. Finirà in un libro che sarà distribuito in tutta Italia

Una sua originale ricetta è stata selezionata per essere inserita in un ricettario esclusivo firmato San Carlo, azienda leader nella produzione delle patatine. La sua panzanella è stata infatti eletta tra le migliori creazioni del concorso che aveva tra i giurati il famoso chef, Carlo Cracco.

Una bella soddisfazione per Patrizio Lapenna, 35 anni, proprietario della pizzeria - paelleria “Mammarita” di via Battisti. «Non partecipo mai ai concorsi - premette - ma questo mi ha interessato perché coglieva l’angolo di Spagna del mio locale in cui propongo paella e tapas rivisitate in chiave italiana . Veniva richiesto d’inventare una ricetta che si sposasse bene con la patatina Rustica; siccome le tapas sono dei mini antipasti, mi è nata l’idea di provarci, per gioco».

L’ha affrontato senza particolari aspettative, invece la sua creatività è stata riconosciuta e premiata.

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