Incredibile partita al Sinigaglia
Como batte Treviso 4-3

Il Como batte il Treviso dopo aver rischiato di perdere contro l'ultima in classifica

COMO-TREVISO 4-3

Marcatori: Benvenga al 28' pt; Schenetti al 1', Fortunato al 9', Musso al 22', Madiotto su rig. al 32', A. Donnarumma al 35', Cia al 39' st.

COMO (4-4-2): Perucchini; Benvenga, Ambrosini, Marchi (dal 27' st Schiavino), D. Donnarumma; Gammone (dal 27' st Cia), Tremolada (dal 19' st Verachi), Ardito, Schenetti; Mendicino, A. Donnarumma. A disposizione: Micai, Fautario, Giampà, Lisi. All. Colella.

TREVISO (4-3-3): Tonozzi; Semenzato, Zammuto, Cernuto, Beccia; Fortunato (dal 46' st Picone), Musso, Spinosa (dal 40' st Allegretti); Tarantino (dal 6' st Kyeremateng), Strizzolo, Madiotto. A disposizione: Merlano, Videtta, Brunetti, Burato. All. Bosi.

Arbitro: Spinelli di Terni.

NOTE - Spettatori: 658 paganti, 482 abbonati, incasso di 8972,31 euro. Ammoniti: Spinosa, Ambrosini, Perucchini, Benvenga, Semenzato. Angoli: 3-1.

COMO Un punto in sei partite è il misero bottino del Como che affronta al Sinigaglia il Treviso. L'obbligo è quello di vincere se si vuole sperare nel difficile obiettivo della salvezza diretta. Prima della partita sfilano i ragazzi della polisportiva Aurora di Montano Lucino.

1' - Inizia la partita

7' - Botta di Mendicino respinta da Tonozzi.

14' - Molto attivo a sinistra il rientrante Daniele Donnarumma, con due palloni messi in mezzo senza fortuna.

17' - Tentativo al volo di Mendicino dal limite, l'attaccante non riesce a colpire.

22' - Azione in velocità del Como, palla dentro di Schenetti per Donnarumma, anticipato in uscita da Tonozzi.

28' - GOL - Como in vantaggio: corner da destra di Tremolada, interviene di testa Benvenga per l'1-0.

35' - Palla in mezzo di Schenetti, velodi Mendicino, Gammone anticipato.

38' - Schenetti ci prova dal limite, rasoterra parato a terra.

40' - Treviso pericoloso, tiro di Strizzolo, Ardito è sulla traiettoria.

42' - Colpo di testa di Strizzolo a lato.

43' - Tentativo di Schenetti parato da Tonozzi.

45' - Due minuti di recupero.

47' - Finisce il primo tempo, Como in vantaggio 1-0.

1' - GOL - Inizia la ripresa: il Como raddoppia dopo 75 secondi con un pallonetto di Schenetti servito in profondità da Tremolada.

4' - Contropiede Como, Tremolada sbaglia l'ultimo passaggio in area.

6'- Nel Treviso fuori Tarantino, dentro Kyeremateng.

9 - GOL - Il Treviso accorcia le distanze. Punizione da destra, colpo di testa dell'ex Fortunato per il 2-1.

19' - Primo cambio nel Como, dentro Verachi, fuori Tremolada dolorante alla spalla.

22' - GOL - Punizione di Musso, palla all'incrocio: 2-2

27' - Doppio cambio nel Como: fuori Gammone e Marchi, dentro Cia e Schiavino.

30' - Angolo di Schenetti, Schiavino alto.

31' - Rigore per il Treviso.

32' - GOL - Madiotto realizza il terzo gol, ko Como.

34' - Rigore per il Como per fallo di Semenzato su Donnarumma.

35' - GOL - Segna Donnarumma, undicesimo gol in campionato.

39'- GOL - Como di nuovo in vantaggio: Schenetti servito a destra, palla in mezzo per Cia che batte Tonozzi al volo.

40' - Fuori Spinosa, dentro Allegretti nel Treviso.

45' - Quattro minuti di recupero, Donnarumma in contropiede sbaglia il quinto gol.

46' - Entra Picone, esce Fortunato. Il Treviso sfiora il pari in mischia.

49' - Il Como torna alla vittoria, battuto il Treviso 4-3. Domenica prossima altra sfida salvezza a Cuneo.

Riposa: Lecce

Classifica:  Trapani 52, Lecce 51, Alto Adige 45, Carpi 44, Entella 43, San Marino 42, Feralpi Salò 39, Albinoleffe *, Pavia 37, Cremonese * e Lumezzane 36, Portogruaro * e Cuneo 30, Como * 28, Reggiana 25, Tritium 17, Treviso * 13

* Penalizzazioni: Albinoleffe -6, Como, Cremonese, Portogruaro e Treviso -1