"
title="Alessia Buzzi: ha trasformato la sua passione per i dolci in lavoro"
src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2014/8/3/photos/cache/dalla-scrivania-al-cake-design-cosi-ho-cambiato-vita-a-40-anni_5b4fc1d2-1a52-11e4-acd3-a598d2adef4f_v3_large_libera.jpg"
/>
Dalla scrivania al cake design
«Così ho cambiato vita a 40 anni»
La bella favola della pasticcera “vip” Alessia Buzzi di Albavilla, ex impiegata. «Quando ho perso mio padre ho deciso quello che davvero avrei voluto fare»
"
title="Alessia Buzzi: ha trasformato la sua passione per i dolci in lavoro"
src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2014/8/3/photos/cache/dalla-scrivania-al-cake-design-cosi-ho-cambiato-vita-a-40-anni_5b4fc1d2-1a52-11e4-acd3-a598d2adef4f_v3_large_libera.jpg"
/>
ALBAVILLA
Alessia Buzzi, 40 anni, di Albavilla, ha cominciato a fare dolci per passione quando lavorava come impiegata in una ditta, e oggi è riuscita a realizzarsi aprendo un laboratorio tutto suo. Ha avuto il coraggio, ma anche tutto il talento necessario, per mollare tutto e cambiare vita tuffandosi in un’esperienza nuova che la vede divisa tra il lavoro e la famiglia.
«Da piccola, quando tornavo a casa per pranzo, chiedevo sempre se c’era “Qualcosa di dolce” - racconta Alessia - Da qui è nato il nome del mio laboratorio di via Saruggia».
LEGGETE l’ampio servizio
su LA PROVINCIA di DOMENICA 3 agosto 2014
© RIPRODUZIONE RISERVATA