Guazzo al 4' pt, Rantier su rig. al 16' pt; Girardi al 37' st, Tavares al 46' st.

TARANTO (3-4-3): Faraon; Cutrupi, Coly, Prosperi; Antonazzo, Di Deo (dal 39' st Pensalfini), Sciaudone, Rizzi; Chiaretti, Guazzo (dal 30' st Girardi), Rantier (dal 21' st Giorgino). A disposizione: Maraglino, Colombini, Garufo, De Gasperi. All. Dionigi.

COMO (4-4-1-1):
Giambruno; Diniz, Zullo (dal 18' st Ciotola), Urbano, Som; Ghidotti, Salvi, Lulli, Filippini (dal 30' st Tavares); Toledo; Ripa. A disposizione: Conti, Vicente, Ardito, Bardelloni, Romano. All. Ramella.

Arbitro: Saia di Palermo.

NOTE - Spettatori: 3 mila circa. Ammoniti: Giambruno, Zullo, Urbano, Diniz, Prosperi, Faraon, Salvi, Girardi. Angoli: 7-6 per il Taranto.

TARANTO - Debutta a Taranto il Como di Amilcare Rivetti.  Cambia il presidente e cambia anche il modulo che il Como adotterà sul campo della seconda forza del girone. Un Como forse più prudente, certamente più coperto. Ramella ha infatti scelto il 4-4-1-1, schema inedito in questa
stagione.

48' - Finisce la partita. Seconda sconfitta consecutiva per il Como: a Taranto finisce 3-1. Domenica al Sinigaglia arriva il Carpi.

46' - Gol di Tavares nel recupero.

45' - Tre minuti di recupero. Girardi sfiora il quarto gol: botta al volo sull'esterno della rete.

39' - Nel Taranto fuori Di Deo, dentro Pensalfini.

38' - GOL - Terzo gol del Taranto con Girardi: lancio di Antonazzo, contropiede dell'attaccante che tutto solo batte Giambruno.

35' - Corner per il Como, colpo di testa di Ripa alto.

34' - Altra occasione per Ciotola

32' - Como vicino al gol con Ripa: cross di Urbano, palla fuori di pochissimo.

30' - Nel Como dentro Tavares per Filippini, nel Taranto Girardi per Guazzo.

21' - Nel Taranto esce Rantier ed entra Giorgino.

20' - Il Taranto con Rantier fallisce il 3-0, diagonale fuori.

18' - Nel Como esce Zullo, dentro Ciotola. Il Como torna al vecchio modulo

17' - Diagonale potente alto di Som.

12' - Occasione Toledo, palla però trioppo debole

10' - Pallonetto di Guazzo alto di poco.

Como poco reattivo, quasi rassegnato alla sconfitta.

7' - Colpo di testa di Chiaretti a lato.

5' - Palla per Ripa in area, anticipato in corner. Sulla battuta di Lulli, tocco debole di Zullo.

3' - Iniziativa di Guazzo, palla in corner.

1' - Riprende la partita, non ci sono cambi nelle due formazioni.

46' - Punizione di Lulli, libera Coly con Ripa nelle vicinanze. Ripartenza del Taranto, Chiaretti spreca in contropiede. L'azione chiude il primo tempo: Taranto in vantaggio 2-0.

44' - Corner per il Como, calcia Filippini, nessuno arriva sul pallone.

40' - Cala il ritmo, squadre un po' stanche.

31' - Rantier calcia a lato.

29' - Ripartenza rapida di Chiaretti,  che prova la conclusione: Urbano salva in angolo.

25' - Il Como prova a reagire ma non sfonda. Due gli angoli per i lariani, senza esito. Ammoniti Urbano e Zullo.

16'- GOL - Dal dischetto Rantier, che segna il 2-0.

15' - Rigore per il Taranto: Giambruno atterra Chiaretti.

14' - Altra grande occasione per il Como: Ripa da solo controlla bene, ma davati al portiere spara alle stelle

13' - Palla filtrante di Lulli per Ripa, che s'inserisce bene in area ma si allarga troppo e finisce per crossare in mezzo dove non c'è nessuno.

4' - GOL - Angolo di Rantier, colpo di testa di Coly, Guazzo devia in rete.

3' - Colpo di testa di Coly, Giambruno respinge di pugno.

1' - Inizia la partita. C'è un forte vento, che condiziona le traiettorie dei palloni alti

Un minuto di silenzio prima della partita per ricordare le vittime dell'alluvione di Genova