Arnaboldi jr ok
Vince un torneo

Torna alla vittoria in un torneo internazionale, l’Itf di Antalya in Turchia, in un tabellone di doppio

Federico Arnaboldi torna alla vittoria in un torneo internazionale, l’Itf di Antalya in Turchia, in un tabellone di doppio. Il tennista canturino era in coppia con il compagno Gianmarco Ferrari: i due si allenano al Tennis Grillo a Capiago. I due azzurri in finale hanno sconfitto le teste di serie numero 1 del tabellone turco, l’uruguaiano Ignacio Carou e lo spagnolo Daniel Rincon. Match deciso al super tiebreak con il punteggio di 5-7 6-2 10/6. Nel tabellone singolare, Arnaboldi aveva superato i primi due turni, prima di arrendersi 6-4 6-4 al cinese Rigele Te.

Intanto a Vicenza, in un Challenger Atp, il cugino Andrea è arrivato al secondo turno. Al primo, ha battuto nettamente (82-66 il computo dei punti totali) il 38enne Andreas Seppi, ex top 20 delle classifiche mondial, e oggi affronterà Francesco Maestrelli, un emergente che ha superato 6-4 6-2 all’esordio nel torneo veneto il francese Kenny De Schepper. Contro Seppi, Andrea Arnaboldi ha dominato il primo set, per poi concedere un recupero all’avversario (era in vantaggio 3-0) fino al 5-5. La sfida si è conclusa dopo un’ora e 36 minuti di gioco per 6-1 7-5 a favore del canturino.