Bacico, medaglia d’oro ai Tricolori di dorso

Acqua Si aggiunge all’argento conquistato nei giorni scorsi dalla bellagina Ludovica Patetta (Rane Rosse) nei 400 misti seniores, nuotati in 4’47”33

Cambia lo scenario, ma Christian Bacico non cambia abitudini. Ai campionati italiani di categoria a Roma, l’atleta della Como Nuoto vince la gara d’esordio nei 200 dorso confermandosi ai vertici nella categoria Juniores. Bacico, dopo aver controllato in batteria, si è scatenato nella finale A, chiudendo in 2’00”57, infliggendo distacchi importanti ai diretti concorrenti Filippo Mazzieri (+1”14) e Jacopo Barbotti (+1”59). L’oro di Bacico si aggiunge all’argento conquistato nei giorni scorsi dalla bellagina Ludovica Patetta (Rane Rosse) nei 400 misti seniores, nuotati in 4’47”33.

Per gli altri comaschi in gara, solo piazzamenti in batteria, lontano dall’accesso alle finali: per la Como Nuoto, Asia Coccioli è 35ª nei 200 dorso cadette e Manuel Santoianni è 23° nei 100 rana cadetti, per lo Sporting Club 63 Mozzate 18° posto per Sofia Pagani nei 50 delfino, 44° per Valentina Fiore nei 100 rana cadette e 45° per Pietro Carrà nei 100 rana, infine il comasco Martino Pavan (Amga Legnano) chiude 20° nei 100 rana.