Como Nuoto, doppio bronzo mondiale juniores con Bacico

Podio L’atleta pavese della Como Nuoto ha conquistato un doppio terzo posto nelle due finali disputate ieri al Wingate Institute di Netanya, in Israele

Si colorano di bronzo i Mondiali Juniores di nuoto di Christian Bacico. L’atleta pavese della Como Nuoto ha conquistato infatti il terzo posto nelle due finali disputate ieri al Wingate Institute di Netanya, in Israele. La prima nei 100 dorso, una finale a cui aveva avuto accesso grazie ai piazzamenti nelle batterie e nella semifinale di lunedì. L’altra nella staffetta 4x100 mista mista, gara che prevede una formazione con due maschi e due femmine. Una doppia soddisfazione per il diciassettenne che si allena a Lentate sul Seveso e per coach Verika Scorza, nello staff della Nazionale italiana in Israele.