Ruggeri e il sogno Sei Nazioni
Ma con la Francia è panchina

L’Italia Under 20, con il comasco convocato, sconfitta dai transalpini a Tirrenia

Una sconfitta di misura per l’Under 20 italiana nel test match contro i pari categoria della Francia, che ha concluso il raduno di Tirrenia.

Tra i ventisei giocatori convocati dai tecnici Fabio Roselli e Andrea Moretti, anche il comasco Davide Ruggeri. L’allenamento collegiale era l’ultimo prima della partenza dell’avventura nel Sei Nazioni, che scatterà il 2 febbraio a Gorizia, contro l’Inghilterra.

Gli azzurrini, con Ruggeri che ha iniziato in panchina, si sono arresi per 14-19, dopo essere stati in vantaggio per 14-7 sino al quarto d’ora finale. I francesi ribaltavano poi il risultato, grazie a due mete. Soddisfatti i tecnici Roselli-Moretti, con l’Italia che ha cercato, sin dalle prime battute, di imporre il proprio gioco.

Riuscendoci con il vantaggio nei minuti finali della prima frazione. I transalpini però arrivavano, nei secondi finali, a pareggiare.

Ruggeri adesso torna all’Accademia nazionale Francescato, con la quale partecipa al campionato di serie A.