Sussarello argento e bronzo
Doppietta agli Europei di padel

La comasca, a Cracovia, mette a segno un risultato straordinario nelle finali miste, disputate in campo con Pappacena e Cassetta: l’Italia esulta

Era lecito attendersi un podio, ma la comasca e stella del padel italiano Giulia Sussarello, ancora una volta, ha deciso di esagerare e agli European Games di Cracovia ha conquistato non una, ma ben due medaglie. Un bronzo nel torneo femminile e un argento in quello misto, Giulia, indossando la maglia della nazionale, ha portato l’Italia nell’olimpo del padel europeo. Ma andiamo con ordine, la Sussarello, in coppia con la romana Chiara Pappacena, dopo una battaglia durata quasi tre ore, ha conquistato un terzo posto preziosissimo, sconfiggendo nella finalina le spagnole Noa Canovas e Araceli Martinez in tre set (7-5 3-6 7-5 il punteggio). Un finale incredibile per le due azzurre che, sotto di 5-3 nel parziale decisivo, hanno piazzato 4 giochi consecutivi, imponendosi per 7-5. Non contenta del bronzo vinto, Giulia, poco dopo, si apprestava a giocare la finale per l’oro nel torneo misto, ma con Marco Cassetta, il duo italiano è stato sconfitto dai madrileni Barbosa-Santigosa per 6-3 7-5, aggiudicandosi però un grande argento.