Bel Como a Vercelli
La beffa arriva nel finale

Gli azzurri, in vantaggio con Altineir, dominano la gara. Al 42’ del secondo tempo il pareggio della Pro

Vercelli

PRO VERCELLI-COMO 1-1

Marcatori: Altinier 26’ st, Marchi al 42’ st.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Russo; Marconi, Cosenza, Bani, Scaglia; Disabato, Scavone (dal 22’ st Emmanuello), Rosso (dal 28’ st Pepe); Fabiano; Iemmello (dal 16’ st Kuqi), Marchi. A disposizione: Nodari, Cancellotti, Ghosheh, Ardizzone. All. Scazzola.

COMO (3-5-2): Melgrati; Ambrosini, Giosa, Redolfi; Schenetti, Fietta, Ardito, Palma, Marchi (dal 28’ st Bencivenga e dal 33’ st Capitanio); Defendi (dal 9’ st Altinier), Le Noci. A disposizione: Crispino, Verachi, Gallegos, Perna. All. Colella.

Arbitro: Piscopo di Imperia.

NOTE - Ammonito: Cosenza, Bani, Altinier, Scaglia, Giosa, Fietta, Redolfi. Angoli: 4-1.

VERCELLI - Dopo la pausa di campionato, il Como torna in campo in trasferta sul campo in erba sintetica della Pro Vercelli. I piemontesi sono secondi in classifica, imbattuti in casa e con una sola sconfitta rimediata in tutto il campionato a Salò. Out Fautario, al suo posto Marchi con Redolfi in panchina. A centrocampo c’è Fietta.

48’ - Finisce 1-1, per il Como un punto prezioso, anche se forse gli azzurri avrebbero meritato qualcosa in più

46’ - Melgrati respinge su Kuqi, Capitanio si oppone a Fabiano.

45’ - Altinier sfiora il gol.

42’ - GOL - La Pro Vercelli pareggia, con azione confusa in area dopo la parata di Melgrati, tre conclusioni ulrtimo tocco dell’attaccante piemontese Marchi.

41’ - Punizione al limite per la Pro, pericolosissima.

37’ - Como vicinissimo al raddoppio!!! Ardito serve in area Altinier, sforbiciata volante che Russo devia con i pugni.

33’ - Dura cinque minuti la partita di Bencivenga, sostiotuito da Capitanio all’esordio con la maglia del Como.

28’ - Doppio cambio: nel Como fuori Marchi (infortunato) e dentro Bencivenga, nella Pro Vercelli fuori Rosso, dentro Pepe.

26’ - GOOOOOOOOOOLLL!! - Como in vantaggio!!!! Primo gol di Altinier!!! L’attaccante ruba palla a centrocampo, si fa servire al limite da Le Noci e batte Russo in uscita con un rasoterra preciso.

18’ - Primo corner per il Como, Schenetti conclude alto dal limite.

16’ - Esce Iemmello, entra Kuqi. Forze fresche in attacco per la Pro.

12’ - Schenetti si conquista una punizione da punizione interessante. Palla in area, nulla di fatto.

9’ - Colella cambia in attacco, un po’ a sorpresa: fuori Defendi, dentro Altinier, subito ammonito.

6’ - Como in avanti, con più coraggio: Le Noci serve in area Defendi, tocco al volo ravvicinato, Russo para.

4’ - Pericolo per il Como! Marchi serve Iemmello in area, girata al volo deviata.

1’ - Inizia la ripresa, dopo trenta secondi tiro debole e centrale di Le Noci.

47’ - Il primo tempo termina con Defendi che lamenta un colpo al volto da parte di un avversario.

45’ - Due minuti di recupero prima dell’intervallo.

42’ - Capovolgimento di fronte: chance per la Pro, il Como riparte ma Defendi incespica sul pallone al limite.

35’ - Grande occasione per il Como! Ambrosini avanza e serve in area Le Noci. Il bomber colpisce al volo e manda a lato. Defendi nell’azione cade e invoca, invano, un calcio di rigore.

34’ - Bruttissimo intervento di Bani su Le Noci, ammonizione sacrosanta.

30’ - Ritmi calati, il Como respira un po’, ma non riesce a costruire granché.

22’ - Infortunio per Scavone, al suo posto entra Emmanuello.

15’ - Schenetti punge a destra: traversone basso, la difesa libera.

9’ - Numero di Fabiano a sinistra, difesa comasca sotto pressione. Ma il Como si difende e bene e prova a ripartire.

5’ - Giosa chiude a centro area su Marchi.

4’ - Ripartenza Como, contropiede innescato da Palma, Bani anticipa Defendi

1’ - Inizia la partita, Pro Vercelli subito aggressiva!

Venezia-Carrarese 1-2

Classifica: Entella 44, Pro Vercelli 39, Cremonese 37, Vicenza * 36, Como, Venezia, Albinoleffe * 33, Savona 32, Alto Adige 30, Feralpi Salò 29, Lumezzane 26, Pro Patria * 23, Reggiana, Carrarese 22, Pavia, San Marino 15.

Penalizzazioni: * Vicenza -4; Albinoleffe e Pro Patria -1