Brave Rane Rosa
Affondata l’Imperia

Bella vittoria (11-8) contro le liguri, tripletta della Crevier

COMO NUOTO – RN IMPERIA 11 – 8

COMO NUOTO: Frassinelli, Romanò M. (1), Repetto (1), Mossi, Trombetta, Giraldo (2), Bosco (1), Crevier (3, 1 su rigore), Tosi, Lanzoni (2), Esposito, Pellegatta, Bianchi (1). All.: Sambo.

RN IMPERIA: Risso, Amoretti (1), Mataafa, Cuzzupè (1), Stieber (2), Mirabella, Gamberini, Garibbo, Puma, Bencardino, Drocco (4), Crocetta, Di Mattia. All.: Stieber.

Arbitro: Ruscica di Milano.

NOTE: parziali: 2-1, 4-3, 2-2, 3-2. Sup.num.: Como Nuoto 4 su 12, RN Imperia 4 su 14. Uscite per falli: Amoretti (IM) nel secondo tempo, Bencardino nel terzo tempo, Giraldo (CN), Bosco (CN) e Crocetta (IM) nel quarto tempo. Rigore sbagliato da Lanzoni (CN) nel primo tempo (parato) e da Drocco (IM) nel quarto tempo (parato). Bosco assente. Spettatori: 90 circa.

COMO – Ripiegano le bandiere e ripongono mestamente le trombe ed i tamburi, i tifosi dell’Imperia. Hanno appena assistito ad una prestazione strepitosa delle padrone di casa e di conseguenza poco brillante delle liguri, che tornano a casa consapevoli del fatto che anche le Rane Rosa sono della contesa, se si parla di posizioni di alta classifica.

Gli applausi a fine gara per le ragazze della Como Nuoto sono strameritati. Settimana prossima derby a Varese: alle ragazze lariane non deve sfuggire l’occasione per mantenersi in scia alle prime.