A Monza due gol nel primi 45’
Il Como di Colella non rimonta

Brianteo ancora fatale: dopo aver perso con la Giana, gli azzuri escono nuovamente sconfitti . Il 2-1 arriva solo nel recupero, con Le Noci

MONZA-COMO 2-1

Marcatori: Vita al 24’, Foglio al 32’ pt; Le Noci al 47’ st.

MONZA (3-5-2): Viotti; Zullo, Briganti, Massoni; D’Alessandro (dal 17’ st Beduschi), Vita (dal 32’ st Margiotta), Burrai, Foglio, Anghileri; Virdis, Zigoni (dal 19’ st Perini). A disposizione: Chimini, Franchino, Pessina, Anastasi. All. Pea.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Marchi; Rolando (dal 1’ st Fautario), Fietta, Ardito, Cristiani (dal 1’ st Ganz), Casoli; Defendi (dal 21’ st De Sousa), Le Noci. A disposizione: Falcone, Lebran, Cristofari, Scapuzzi. All. Colella.

Arbitro: Morreale di Roma.

NOTE - Espulso: Marchi al 27’ st. Ammoniti: Casoli. Angoli: 1-14.

48 ’ - Finisce la partita, il Como perde 2-1 a Monza. Domenica 26 appuntamento alle 12.30 al Sinigaglia per Como-Renate.

47’ - GOOOOOOOLLL!! - Perfetta punizione di Le Noci per il 2-1, ma è troppo tardi.

45’ - Tre minuti di recupero.

42’ - Primo corner per il Monza a 3’ dal termine della partita.

37’ - Virdis spreca in contropiede il 3-0. Sulla rimessa dal fondo, conclusione potente ma centrale di Ambrosini.

33’ - De Sousa da destra centra per Le Noci, sulla traiettoria c’è però l’attentissimo Viotti.

32’ - Il Monza sostituisce Vita, applauditissimo autore del primo gol: al suo posto Margiotta.

31’ - Grandissimo spunto a sinistra di Casoli, palla in mezzo, Briganti respinge.

27’ - Le cose si complicano per il Como: rosso diretto per Marchi, per un’entrata a gamba tesa su Beduschi. Azzurri in dieci, è durissima.

25’ - Diagonale di Le Noci, alto di pochissimo.

24’ - Proteste comasche per un fallo di mano in area monzese.

22’ - Ganz anticipato al momento del tiro da Zullo, peccato. Avanti Como!

21’ - E’ il momento di De Sousa, che entra al posto di Defendi. Buona prestazione per l’attaccante comasco.

19’ - Nel Monza fuori Zigoni, dentro Perini.

18’ - Tredicesimo corner per il Como: Ganz appoggia a Fietta, palla fuori di poco.

17’ - Nel Monza fuori d’Alessandro, dentro Beduschi.

16’ - Diagonale di Ganz, Viotti si salvba ancora in corner: 11-0 a favore del Como il dato dei calci d’angolo.

14’ - Defendi di testam, miracolo di Viotti!

13’ - Ganz vince un rimpallo e conquista un corner.

12’ - Como in avanti, ottavo corner. Le Noci lo batte a rientrare sul portiere, che respinge con i pugni.

7’ - Numero di Vita che con una serie di finte si gira e calcia, Crispino devia sulla traversa.

2’ - Subito Como! Azione veloce in avanti, palla a Defendi che dal limite fa partire un gran tiro: Viotti vola all’incrocio e devia in corner.

1’ - Riuscirà al Como un’impresa simile a quella di venerdì scorso contro la Pro Patria? Colella inserisce Fautario e Ganz al posto di Rolando e Cristiani.

46’ - Dopo un minuto di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

42’ - Monza vicinissimo al terzo gol: Virdis supera Crispino, calcia in porta ma Giosa respinge.

35’ - Ammonito Casoli che ra in diffida: salterà la prossima contro il Renate.

32’ - GOL - Raddoppio del Monza, con Foglio che sorprende in velocità la difesa del Como, su lancio di Virdis.

29’ - Il Como replica con una punizione alta di Le Noci. Dai ragazzi! Quarto corner azzurro! Batte Le Noci, colpo di testa di Fietta a lato.

24’ - GOL - Monza in vantaggio con Vita: riceve palla da Massoni, si accentra e con un gran tiro da fuori sorprende Crispino.

19’ - Burrai ci riprova su punizione, Crispino è attento e blocca.

18’ - I tifosi del Como, compatti, urlano “Noi vogliamo questa vittoria!”. La squadra ci prova, attaccando soprattutto da destra.

12’ - Ci prova Foglio da fuori, Crispino blocca.

10’ - Sugli sviluppi del terzo corner per il Ciomo, la palla arriva a Le Noci che non controlla a pochi passi da Viotti.

8’ - Corner per il Como, batte Le Noci, irrompe Ambrosini di testa: palla fuori di poco.

5’ - Rolando scatta a destra, cross in mezzo, palla bloccata da Viotti.

2’ - Punizione forte ma centrale di Burrai, Crispino c’è. E anche i tifosi del Como! Alè.

1’ - Partiti!

I tifosi sono sistemati sugli spalti, in un derby sentito soprattutto dal Monza. I comaschi sono ai cancelli, della curva ospiti. Torciata dei supporter di casa e fuochi di artificio, grande entusiasmo per questa partita. I comaschi non rispondono, per ora.

MONZA - Il Como affronta alle 20.45 il Monza al Brianteo. Gli azzurri, primi con Real Vicenza e Bassano, hanno la possibilità di staccarsi, almeno per un giorno e restare in testa da soli. Colella a caccia del terzo successo consecutivo, così come il collega Pea. Nel Como panchina per Fautario e Scapuzzi, fuori De Sousa, coppia d’attacco Defendi-Le Noci.

LEGA PRO

Programma 9ª giornata - Venerdì 17/10: Monza-Como 2-1. Sabato 18/10: Renate-Albinoleffe ore 14.30, Bassano-Lumezzane ore 15, Alessandria-Pordenone ore 16, Pavia-Arezzo ore 17. Domenica 19/10: Pro Patria-Giana ore 12.30, Torres-Mantova e Venezia-Novara ore 14.30, Real Vicenza-Sudtirol ore 16, Feralpi Salò-Cremonese ore 18.

Classifica: Como, Real Vicenza e Bassano 17; Monza 16; Arezzo 15; Pavia 14; Torres 13; Alessandria, Sudtirol e Giana 11; Venezia, Novara, Renate e Feralpi Salò 10; Cremonese 9; Mantova, Lumezzane e Albinoleffe 6; Pro Patria e Pordenone 5.

Prossimo turno - Venerdì 24/10: Lumezzane-Pro Patria ore 19.30. Sabato 25/10: Pordenone-Pavia ore 14.30, Mantova-Monza ore 15, Giana-Real Vicenza ore 16, Arezzo-Feralpi Salò ore 17, Albinoleffe-Alessandria ore 19.30. Domenica 26/10: Como-Renate ore 12.30, Bassano-Torres ore 14.30, Cremonese-Venezia ore 16, Novara-Sudtirol ore 18.