C3 (gol): colpito e affondato. Il Como cade a Venezia

Pessima prestazione della squadra azzurra, che passa con Da Cunha e poi subisce la rimonta del lagunari

La sconfitta (3-2) che non ti aspetti. Nei modi e nelle dimensioni. Pessima prestazione del Como a Venezia, che prima passa in vantaggio con Da Cunha nel miglior momento degli avversari e poi subisce la rimonta dei lagunari.

Incredibile la sequenza dei gol della squadra di Vanoli: il pareggio all’ultimo minuto del primo tempo e poi due reti in altrettanti minuti (3’ e 5’) appena usciti dagli spogliatoi dopo l’intervallo.

La rete di Gabrielloni, al 90’, ha riacceso le speranze, ma niente più è cambiato, anche perché per il Venezia erano troppo importanti questi tre punti. Nel finale espulso Scaglia per doppia ammonizione.

Il tabellino:

VENEZIA-COMO 3-2 (parziale secondo tempo)

Marcatori: Da Cunha all’8’, Candela al 45’ pt; Milanese al 3’, Pohjanpalo 5’, Gabrielloni al 45’ st.

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Svoboda, Ceppitelli, Carboni; Candela, Milanese (dal 33’ st Pierini), Tessmann, Ellertsson, Zampano; Pohjanpalo (dal 28’ st Novakovich), Johnsen (dal 18’ st Cheryshev). A disposizione: Bertinato, Neri, Redan, Modolo, Ciervo, Cheryshev, Jonsson, Sverko. All. Vanoli.

COMO (3-5-2): Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks (dal 9’ st Parigini); Vignali (dal 26’ st Da Riva), Da Cunha, Bellemo, Faragò (dal 26’ st Gabrielloni), Ioannou; Cerri (dal 9’ st Mancuso), Cutrone (dal 26’ st Blanco). A disposizione: Vigorito, Cagnano, Iovine, Chajia, Canestrelli, Arrigoni, Pierozzi. All. Longo.

Arbitro: Serra di Torino.

NOTE - Espulsi: Vanoli al 45’ pt e Scaglia al 94’. Ammoniti: Novakovich, Scaglia. Angoli: 6-1.

SERIE B - 31ª GIORNATA

Programma - Venerdì 31/3: Genoa-Reggina 1-0. Sabato 1/4: Ascoli-Brescia 4-3, Cagliari-Sudtirol 1-1, Cosenza-Pisa 1-0, Parma-Palermo 2-1, Spal-Ternana 1-1, Venezia-Como 3-2; Bari-Benevento e Perugia-Frosinone ore 16.15. Domenica 2 aprile: Modena-Cittadella ore 16.15.

Classifica: Frosinone 62; Genoa* 59; Sudtirol 52; Bari 50; Cagliari 46; Pisa 45; Parma 44; Reggina e Palermo 42; Ternana 40; Como e Ascoli 39; Modena 38; Venezia 36; Cittadella e Cosenza 35; Perugia 33; Benevento e Spal 29; Brescia 28. * Penalizzazione -1

Prossimo turno - Lunedì 10/4: Benevento-Spal ore 12.30; Brescia-Ternana, Cittadella-Parma, Como-Genoa, Frosinone-Ascoli, Perugia-Modena, Sudtirol-Bari ore 15; Pisa-Cagliari ore 18; Palermo-Cosenza ore 20.30.