Inguardabile Como
Scoppola a Novara

Una sconfitta (4-0) netta, per una gara senza storia e che i padroni di casa avevano già messo in cassaforte dopo 30 minuti

Inguardabile Como. Cade senza attenuanti in casa del Novara, per un risultato che non ammette discussioni (4-0) e per una partita che era già bella che chiusa alla mezzora, momento del raddoppio dei padroni di casa.

Questa la nostra cronaca web.

NOVARA-COMO 4-0

Marcatori: Freddi al 13’, Giosa aut. al 32’ pt; Freddi al 6’, Gonzalez al 39’ st.

NOVARA (3-5-2): Tozzo; Martinelli, Freddi, Vicari; Dickmann, Bianchi, Pesce (dal 21’ st Buzzegoli), Garufo, Schiavi; Evacuo (dal 33’ st Manconi), Corazza (dal 14’ st Gonzalez). A disposizione: Montipò, Beye, Garofalo, Gustavo. All. Toscano.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Marchi; Casoli, Cristiani, Ardito, Le Noci, Fautario; Ganz (dall’8’ st Scapuzzi), De Sousa (dal 19’ Defendi). A disposizione: Falcone, Curti, Rolando, Corticchia. All. Colella.

Arbitro: Paolini di Ascoli.

NOTE - Ammoniti: Pesce, Fautario, Giosa, Marchi. Angoli: 4-7.

48’ - Finisce la partita, disfatta del Como a Novara: sabato c’è la Cremonese al Sinigaglia alle 17.

45’ - Tre minuti di recupero.

41’ - Tentativo su punizione di Le Noci, debole e centrale.

39’ - GOL - Arriva anche il quarto gol del Novara: Marconi a sinistra serve un bel pallone a centro area per Gonzalez che vince il duello con Marchi e batte Crispino.

37’ - Palla gol per il Como! Le Noci spara alto da ottima posizione, su invito da destra di Casoli.

34’ - Ci prova Gonzalez da lontanissimo, palla non irresistibile, Crtispino para a fatica.

30’ - Gol del Novara, annullato per un fallo su Ambrosini.

21’ - Al posto di Pesce entra Buzzegoli.

19’ - Colella prova la carta Defendi, ma ora è davvero dura.

17’ - Il Como non riesce a organizzarsi, eppure il Novara non sembra così superiore, come il risultato farebbe invece intendere.

14’ - Corazza esce, al suo posto Gonzalez. Anche nel Como un cambio: fuori Cristianim, dentro Cristofari

8’ - Nel Como entra Scapuzzi al posto di Ganz.

7’ - GOL - Terzo gol del Novara, con Freddi che di testa, su cross da sinistra, batte Crispino: 3-0.

1’ - Inizia la ripresa, alè ragazzi! E’ dura ma non impossibile.

46’ - Dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

35’ - Tocco ravvicinato di Bianchi.

32’ - GOL - Raddoppio del Novara: cross da destra di Dickmann, Giosa tocca e batte Cripino, autorete clamorosa.

25’ - Como in attacco, punizione dal vertice destro dell’area, dopo una bella azione iniziata da Ganz. Le Noci sul pallone, nulla di fatto.

19’ - Tozzo ribatte una conclusione dalla distanza, Marchi non riesce a deviare in rete. Il Como c’è.

13’ - GOL - Novara in vantaggio: Freddi riceve palla in area e con un tocco lento ma preciso batte Crispino.

9’ - Grande chance per De Sousa in contropiede, l’attaccante preca leggermente defilato a sinistra! Alè Como!!

1’ - Inzia il big match!

LEGA PRO A

Programma 12ª giornata - Venerdì 7/11: Arezzo-Venezia 0-2; Sabato 8/11: Torres-Alessandria 0-2, Pordenone-Pro Patria 2-3, Giana-Renate 3-0, Albinoleffe-Real Vicenza 1-2. Domenica 9/11: Lumezzane-Pavia 1-0, Feralpi Salò-Sudtirol 4-1 e Novara-Como 4-0, Cremonese-Monza 0-1, Bassano-Mantova ore 18.

Classifica: Real Vicenza, Monza e Como 23; Bassano e Novara 22; Pavia 21; Alessandria 20; Feralpi Salò 17; Venezia, Arezzo, Giana e Torres 16; Renate, Cremonese e Sudtirol 13; Mantova e Pro Patria 11; Albinoleffe e Lumezzane 10; Pordenone 5.

Prossimo turno - Sabato 15/11: Monza-Torres ore 14.30, Venezia-Albinoleffe ore 15, Real Vicenza-Novara ore 16, Como-Cremonese ore 17, Alessandria-Bassano ore 19.30. Domenica 16/11: Mantova-POrdenone ore 12.30, Pro Patria-Arezzo ore 14.30, Pavia-Giana ore 16, Sudtirol-LUmezzane ore 18. Lunedì 17/11: Renate-Feralpi Salò ore 20.45.