Como, ciao ciao Coppa Italia
Venezia passa al supplementare

Chinellato illude gli azzurri, raggiunti al 90’ da Ferrari e poi eliminati da un rigore al supplementare

Como, che peccato. Il sogno svanisce al supplementare nel quarto di finale secco con il Venezia.

Anzi, s’interrompe un po’ prima, al 90’, quando Ferrari riesce a pareggiare la rete iniziale di Chinellato. Poi è lo stesso Ferrari a risolvere la sfida nell’overtime.

Questa la nostra diretta web:

COMO-VENEZIA 1-2 dts

Marcatori: Chinellato al 39’, Ferrari al 45’ st; Ferrari su rig. al 6’ sts.

COMO (3-5-2): Zanotti; Briganti, Nossa, Antezza (dal 25’ st Fissore); Marconi, Pessina, Cavalli (dal 28’ st Fietta), Damian (dal 43’ st Piacentini), Sperotto; Chinellato, Le Noci. A disposizione: Barlocco, Cicconi, Di Quinzio, Bertani, Scaglione, Kolaj, Cristiani, Cortesi, Peverelli. All. Gallo.

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Zampano (dal 39’ Moreo), Malomo, Cernuto, Pellicanò; Fabris (dal 26’ st Fabiano), Bentivoglio, Acquadro; Falzerano, Ferrari, Tortori (dal 34’ st Marsura). A disposizione: Facchin, Santinon, Galli, Soligo, Sambo, Modolo, Caccavallo, Garofalo, Serena. All. Inzaghi.

Arbitro: Schirru di Nichelino.

NOTE - Spettatori paganti 742, incasso di 6.032,66 euro. Espulso: Gallo al 7’ sts. Ammoniti: Chinellato, Malomo, Antezza, Fabris. Angoli: 5-6.

16’ - Ultimo corner, ma finisce la partita. Il Venezia passa in semifinale, peccato.

15’ - Due minuti di recupero.

14’ - Sale anche Zanotti alla ricerca del pareggio.

12’ - Bolide di Chinellato! Vicario devia.

7’ - Espulso mister Gallo per proteste.

6’ - GOL - Dal dischetto Ferrari spiazza Zanotti.

5’ - Rigore per il Venezia: fallo di Fissore su Moreo. Decisione a dir poco discutibile...

4’ - Grande palla di Sperotto per Le Noci, botta alta.

3’ - Le Noci ruba palla sulla trequarti, serve in mezzo Chinellato, anticipato però dall’uscita di Vicario.

1’ - Si riparte! Ultimi quindici minuti prima dei rigori.

CRONACA SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

16’ - Finisce il primo tempo supplementare, nessuna emozione. Si va avanti.

15’ - Un minuto di recupero.

14’ - Falzerano ci prova da fuori, palla alta.

11’ - Squadre stanche, il Como attacca senza mordente.

7’ - Tiro a giro da destra di Moreo, palla a lato.

1’ - Si parte con i supplementari. In caso di ulteriore parità, si calceranno i rigori.

CRONACA PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

49’ - Finisce la partita. Sui va ai supplementari.

45’ - GOL - Pareggio del Venezia con Ferrari, che sbuca tra Nossa e Briganti davanti a Zanotti, servito di testa da Malomo, battendo il portiere comasco con un tocco morbido.

44’ - Corner venezia.

43’ - Dentro anche Piacentini per difendere il vantaggio, al posto di Damian.

42’ - Ci prova Le Noci dal limite, palla smorazata e parata da Vicario.

39’ - GOOOOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio! Lungo lancio di Pessina per Le Noci a sinistra, palla in mezzo dove Chinellato è pronto ad appoggiare a rete! Alè!

38’ - Traversa del Venezia con Falzerano!

34’ - Nel Venezia fuori Tortori, al suo posto Marsura.

32’ - Cross in area di Sperotto, Cernuto è ben appostato e intercetta il pallone.

30’ - I dati relativi agli spettatori: 742 paganti, per un incasso di 6.032,66 euro.

28’ - Esce anche Cavalli: al suo posto Fietta.

26’ - Cambia anche Inzaghi: fuori Fabris, dentro l’ex Fabiano.

25’ - Primo cambio nel Como: fuori Antezza, dentro Fissore.

24’ - Slalom in area di Ferrari, diagonale debole bloccato da Zanotti.

21’ - Botta di Ferrari dal limite, Nossa respinge.

18’ - Proteste del Venezia per un presunto tocco di mano di Antezza in area.

16’ - Risposta del Venezia: Acquadro serve in area Falzerano, tocco ravvicinato, Zanotti respinge con i piedi.

15’ - Contropiede del Como! Pessina avanza, palla a sinistra per Chinellato, il suo traversone per Le Noci è deviato in fallo laterale.

11’ - La partita si infiamma: sponda di Damian per Le Noci, congtrollo di petto in area e rovesciata bloccata da Vicario.

10’ - Contropiede Venezia, palla ad Acquadro che tenta il tiro dal limite bloccato a terra da Zanotti.

9’ - Tiro cross da destra di Le Noci, Vicario è costretto a deviare in corner, il terzo per il Como. Alè ragazzi!

7’ - Il Como sembra più determinato, con attacchi da sinistra: ci provano prima Le Noci, poi Sperotto senza fortuna.

2’ - Falzerano scatta a destra, tenta il cross in area, palla alta.

1’ - Si riparte! Inizia ora il secondo tempo.

46’ - Bentivoglio calcia sulla barriera: termina il primo tempo, 0-0 tra Como e Venezia. Poche emozioni, una chance per il Como sui piedi di Le Noci, non sfruttata, lagunari pericolosi con Falzerano.

45’ - Un minuto di recupero prima dell’intervallo. Punizione dal limite per il Venezia, posizione centrale, molto pericolosa.

38’ - Marconi apre a sinistra per Le Noci, la conclusione dal vertice sinistro dell’area termina alta.

34’ - Occasione per il Como! Pessina imbecca Le Noci, conclusione parata da Vicario, Chinellato non riesce a concludere in porta, calciando fuori.

31’ - Tortori tenta la conclusione da sinistra, guadagna un corner.

28’ - Punizione a destra per il Venezia... colpo di testa di Acquadro, palla alta.

24’ - Crossa dal fondo di Fabris, Zanotti blocca in presa alta.

20’ - Sperotto dal fondo cerca e trova Le Noci in area, Zampano libera.

18’ - Il Como attacca da destra, Le Noci in profondità per Marconi che conquista un corner.

13’ - Dopo il Padova, anche l’Ancona accede alle semifinali di Coppa Italia: ha battuto il Teramo 5-3 dopo i calci di rigore.

12’ - Primo corner per il Como. Sulla palla Cavalli.... nulla di fatto.

11’ - Lungo lancio di Briganti, Malomo di testa appoggia a Vicario.

10’ - Primo corner per il Venezia.

8’ - Pericolo! Falzerano entra in area centralmente, si allarga a sinistra sull’uscita di Zanotti e calcia fuori.

6’ - Fase di studio, il Venezia per il momento attacca ma senza creare pericoli.

1’ - Partiti!

Mister Gallo sceglie Cavalli e Damian a centyrocampo, in attacco Chinellato e Le Noci.

COMO - Il Como torna in campo mercoledì 8 alle 17 per affrontare il Venezia nei quarti di finale di Coppa Italia Lega Pro. Partita secca, in caso di parità al 90’ si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori. Chi passa il turno, affronterà nella doppia semifinale il Padova, che ha battuto 1-0 il Tuttocuoio Nel Como, partenza dall’inizio per Cavalli come playmaker. Il Venezia di Pippo Inzaghi è capolista del girone B: una corazzata costruita per la promozione. Arbitra Schirru di Nichelino, segui la cronaca web di Como-Venezia su www.laprovinciadicomo.it.

IL CAMMINO DEL COMO - Como-Cremonese 1-0, Como-Giana 1-0

IL CAMMINO DEL VENEZIA - Sudtirol-Venezia 0-4, Venezia-Reggiana 4-2 dcr

COPPA ITALIA LEGA PRO - I QUARTI DI FINALE

Programma - Mercoledì 8/2: Teramo-Ancona 3-5 dcr, Tuttocuoio-Padova 0-1, Como-Venezia 1-2 dts. Martedì 14/2: Taranto-Matera ore 14.30