Cerutti, subito ok nei rally

All’esordio in questa disciplina, il pilota lariano non solo ha vinto la classe B, con la Honda 250, ma ha davvero strabiliato vincendo la classifica assoluta.

La terza tappa del campionato italiano Motorally ha ulteriormente confermato la magica stagione per il comasco Jacopo Cerutti, all’esordio in questa disciplina. Il pilota lariano non solo ha vinto la classe B, quella che lo vede impegnato alla guida della Honda 250/4T, ma ha davvero strabiliato vincendo la classifica assoluta. Un risultato decisamente da incorniciare per il giovane pilota in forze al moto club Natale Noseda di Intimiano che si prende il lusso di mettersi tutti alle sue spalle, compreso il grande favorito Alessandro Botturi da anni la punta di diamante italiana alla Dakar. Questa volta il “maestro” in sella alla Yamaha 450 si è recato personalmente a fare i complimenti al giovane ma ormai smaliziato allievo che non ha vinto con la solita manciata di secondi, ma con un margine di oltre un minuto.