Como 2000, buon pareggio con il Verona

Le ragazze di Manzo raggiunte nel finale ma protagoniste di una partita molto positiva

Dal 2-0 al 2-2. La Como 2000 si è fatta raggiungere nel finale quando stava pregustando un clamoroso colpaccio storico contro il blasonato Verona.

Resta comunque l’ottimo avvio di campionato per la squadra lariana che con una tattica accorta (brava sia nelle chiusure difensive che nelle veloci ripartenze) ha imbrigliato l’undici scaligero. Nel primo tempo la prima rete biancazzurra al 17’ con Mazzola, servita da Maiorano, sul fronte opposto la traversa colpita da Ramera al 32’.

Nella ripresa Clerici ha sciupato il raddoppio al 17’ ma si è riscattata siglando il 2-0 su lancio di Fusetti. La gara ha avuto una svolta al 28’ quando la Como 2000 è rimasta con una giocatrice in meno: espulsa il portiere Piazza per fallo in mischia su Gabbiadini che poi ha trasformato il rigore, con Gorno in porta. In superiorità numerica la formazione veneta ha impattato al 43’ con Mason.