Como 2000, rivincita in Coppa
Battute le Azalee, va avanti

Ha centrato l’obiettivo battendo col secco 2-0 le Azalee. Si tratta di una bella rivincita

Serviva la vittoria per accedere agli ottavi di finale di Coppa Italia. Nella gara 2 del primo turno eliminatorio di serie C femminile la Como 2000ha centrato l’obiettivo battendo col secco 2-0 le Azalee. Si tratta di una bella rivincita poiché proprio nelle 2 precedenti edizioni della Coppa, in serie B, la squadra di Gallarate aveva eliminato le calciatrici lariane.

Come nella domenica precedente anche l’altro ieri sera al centro sportivo Lambrone la formazione biancazzurra (modificata in parte rispetto a quella vittoriosa a Monza) ha festeggiato il risultato sotto la luce dei riflettori, realizzando una rete per tempo.

In avvio Badiali ha impegnato il portiere ospite in corner, poi al 27’ dopo un salvataggio di Fransato sulla porta varesina, al termine di un’azione corale Elisa Sessa ha siglato l’1-0; in seguito 2 parate di Presutti. Nella ripresa al 10’, su lancio di Cascarano, Giulia Ambrosetti ha firmato il raddoppio infilando il portiere Mazzon in uscita. Calci d’angolo 4-2.