Como, Bassano sconfitto
La B adesso è a un passo

2-0 con reti di Le Noci e Ganz. Domenica in Veneto la partita di ritorno . Rivivi la sfida del Sinigaglia con la nostra cronaca web

Le Noci nel primo tempo, Ganz nel secondo. Il Bassano sconfitto per 2-0. Adesso per il Como la serie B è davvero a un passo. Domenica in casa dei veneti si potrà anche perdere con una rete di scarto.

Rivivi le emozioni di un Sinigaglia gremito con la nostra cronaca web

COMO-BASSANO 2-0

Marcatori: Le Noci all’11’ pt; Ganz al 36’ st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Cassetti; Marconi, Castiglia (dal 42’ st Ardito), Fietta, Casoli, Fautario (dal 32’ st Defendi); Ganz, Le Noci (dal 28’ st Cristiani). A disposizione: Falcone, Lebran, Rolando, Maritato. All. Sabatini.

BASSANO (4-3-3): Grandi; Toninelli, Priola, Bizzotto, Semenzato (dsal 28’ st Stevanin); Proietti (dal 19’ st Cortesi), Davì, Cenetti; Iocolano, Nolè, Cattaneo (dal 42’ st Spadafora). A disposizione: Scaranto, Zanella, Casarini, Ingegneri. All. Asta.

Arbitro: Rapuano di Rimini.

NOTE - Spettatori 6143, incasso di 105.498 euro. Ammoniti: Fautario. Angoli: 2-1.

49’ - E’ finita! La B è sempre più vicina... mancano 90 minuti a Bassano... la squadra va sotto la curva, capeggiata dal capitano Andrea Ardito.... Esplode l’affetto: il Como ha ritrovato i suoi tifosi!

48’ - Ultimo minuto! Ci prova Ganz, palla alta.

45’ - Quattro minuti di recupero. La curva canta...

44’ - Cristiani si fa tutto il campo da solo, arriva in area, il suo tiro è fermato da Priola.

42’ - Emozione allo stadio! Fuori Castiglia, in trionfo, entra Ardito! Nel Bassano fuori Cattaneo, dentro Spadafora.

41’ - Il Como non vuole fermarsi e va ancora all’attacco!

36’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! - Gaaaaaaaaaanz!!!! 2-0!!! Defendi colpisce il palo dal limite, sul pallone si avventa Ganz che segna a porta vuota! Alè ragazzi!

35’ - Grande palla di Castiglia a centro area per ganz, l’attaccante non riesce a toccarla, peccato!

33’ - Ecco il dato degli spettatori: 6143, incasso di 105.498 euro.

32’ - Esce anche Fautario, al suo posto entra Defendi. Brivido! Cattaneo non arriva in tempo su un pallone invitante di Nolè.

28’ - Standing ovation per Beppe Le Noci! Esce al posto di Cristiani, primo cambio per Sabatini.

23’ - Nel Bassano fa tutto Nolè: bolide da fuori area, alto di poco.

21’ - Squadre stanchissime, ma il Como ci prova sempre: Grandi devia con i pugni un cross di Marconi, Fietta si fa ribattere la conclusione, Casoli manda alle stelle.

19’ - Nel Bassano entra Cortesi, ed esce Proietti.

17’’ - Il Como a destra ha più spazi: ci prova Castiglia, con un cross che Grandi riesce a intercettare.

12’ - Errore di Priola, Ganz recupera palla a sinistra e serve in mezzo le Noci, anticipato.

9’ - Anche il Bassano reclama un calcio di rigore, per un presunto intervento con un braccio di Fietta.

6’ - Il Como chiede un calcio di rigore! Su un cross di Castiglia, tocco con un braccio di Semenzato. Per arbitro e guardaline il tocco è avvenuto fuori area, rimangono i dubbi.

5’ - Replica Bassano: punizione di Nolè, Crispino para.

3’ - Palla in mezzo di Marconi, la difesa libera. Il pallone resta ai giocatori del Como: palla al limite per Casoli che tenta la conclusione, altissima. Bene così, alè!

1’ - Si riparte! Il Como subito all’attacco! Le Noci riceve palla al limite e prova la conclusione: c’era Castiglia a destra, ignorato.

47’ - L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Como chiude la prima frazione di gioco in vantaggio 1-0, decide per ora un grande gol di Beppe Le Noci.

45’ - Due minuti di recupero prima dell’intervallo.

43’ - Primo cartellino giallo della partita ai danni di Fautario.

42’ - Il Como è sempre in attacco. Cross di Le Noci, palla troppo lunga.

36’ - Uscita a vuoto di Grandi, il Como conquista un corner.

35’ - Crispino è concentrato: uscita alta sicura su un cross pericoloso da destra.

33’ - Ancora Como! Marconi da destra regala un altro bel pallone, Ganz di testa sfiora il palo alla destra di Grandi.

32’ - La risposta del Como: Ambrosini apre a sinistra per Casoli, palla in mezzo, ganz è in ritardo.

31’ - Pericolo! Ambrosini ostacola al momento del tiro Cenetti. Bravo il capitano azzurro.

30’ - Lungo rilancio del Como, Grandi ece sul pressing di Ganz.

25’ - Calano un po’ i ritmi in campo, grande caldo oggi al Sinigaglia.

19’ - Bassano pericolosissimo! Cattaneo converge da destra, calcia in porta e colpisce il palo alla sinistra di Crispino! Che pericolo!

18’ - Numero di Beppe gol! Salta al limite Toninelli, cerca il tiro a giro, Grandi para.

16’ - Botta di Priola, Crispino para senza problemi.

11’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!! - Como in vantaggio!!! Grande gol di Beppe Le Noci!!! Il bomber riceve una palla perfetta da destra e batte Grandi con un preciso colpo di testa sul palo più lontano.

9’ - Una pallonata colpisce Cassetti, che si rialza dopo le cure dei medici.

7’ - Avanza Cassetti, fallo sull’ex romanista! Punizione, sponda di Giosa, ma la difesa libera.

5’ - Subito grande agonismo in campo, il Bassano attacca per vie centrali.

1’ - Inizia la partita! Il Como a caccia della serie B!

Partita la bellissima coreografia della tribuna e della curva! Tutto pronto!

Pochi minuti alla partita, ora la lettura delle formazioni. Per il Bassano 4-3-3, trio fantasia in attacco: Iocolano-Nolè-Cattaneo.

Arrivano in curva ospiti, semideserta, i tifosi del Bassano. Sono una cinquantina, qualcun altro è mischiato in tribuna con i tifosi del Como.

Salta la curva! Che spettacolo! Non si vedeva da anni un Sinigaglia così bello!

Ecco le formazioni ufficiali: Sabatini lascia fuori Cristiani, in attacco c’è Le Noci al fianco di Ganz.

Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia. Tra 40 minuti inizierà la finale tra Como e e Bassano. Entra in campo la squadra per il riscaldamento: sale l’entusiasmo in curva e tribuna. Al Sinigaglia c’è il tutto esaurito!

COMO - Tutto pronto per le finali playoff di Lega Pro. Il Como affronta il Bassano domenica alle 16 in un Sinigaglia che si preannuncia gremito. Annunciate grandi coreografie in curva e in tribuna: il tifo ha risposto con grande entusiasmo e sogna il ritorno in serie B dopo undici anni. Sei i diffidati che, se saranno ammoniti, salteranno la finale di ritorno: sono Crispino, Ambrosini, Giosa, Cassetti, Fietta e Ganz. Il Bassano ha quattro assenti: gli squalificati Furlan e Pietribiasi e gli infortunati Maistrello e Rossi. Segui con noi, a partire dalle 16, la cronaca web di Como-Bassano su www.laprovinciadicomo.it