Como battuto in amichevole
Il Seregno si impone per 2-1

Gli azzurri sconfitti da un’avversaria di serie D, ma in fondo si è trattato di una sgambata

COMO

Il Seregno (serie D) ha la meglio sul Como al termine dell’amichevole disputata oggi pomeriggio in Brianza.

La squadra di casa si è imposta per 2-1, andando in vantaggio al 28’ con Marzeglia, raddoppiando al 6’ della ripresa con Angeloni per poi vedersi dimezzare il vantaggio causa la rete siglata da Perna al 37’.

Il Como, imballato per via dell’allenamento mattutino che aveva fatto seguito alla doppia seduta di ieri, è sceso in campo con Melgrati, Ambrosini, Fautario, Ardito, Migliorini, Redolfi, Schenetti, Cristiani, Perna, Le Noci e Gammone. Nella ripresa sono entrati Crispino, Marchi, Giosa, Fietta, Scialpi, Palomeque, Panatti, Piana, Verachi e Donnarumma.