Como Nuoto-Florentia 9-7
Si rilassa e rischia la rimonta

Pallanuoto A1 - Chiude 5-1 il secondo tempo poi concede troppo, vittoria “certa” solo nel finale

COMO

Como Nuoto convincente in apertura, quando prende il largo sul 4-1 mostrando trame gradevoli di gioco.

Piccardo mette in campo tutti i giovani in apertura di secondo tempo, due giocatori ospiti lasciano il campo definitivamente, Foti intanto ha segnato il 5-1 .

Ma la Florentia, reagisce e nel uarto tempo arriva a meno uno (7-6, Dani in rovesciata). Como Nuoto in tensione, prima della controfuga di Hrosik con rete e del gol di Cesini che chiudono il match.

Risultati: Posillipo-Pro Recco 2-10, Savona-Nervi 9-4, Bogliasco-Promogest 12-13, Lazio-Can.Napoli 15-12, Brescia-Acquachiara 15-8.

Classifica: Brescia 40, Pro Recco 39, Posillipo 28, Acquachiara 27, Savona 24, Como Nuoto e Can.Napoli 22, Lazio 15, Bogliasco e Florentia 12, Promogest 9, Nervi 0.n