Como pari, resta ultimo

Il Como ha pareggiato 1-1. Per gli azzurri vantaggio di Cassetti al 6’ del secondo tempo, pareggio di Acosty al 24’

Il Como ha pareggiato 1-1 con il Latina in casa e resta ultimo da solo in classifica di serie B. Per gli azzurri vantaggio di Cassetti al 6’ del secondo tempo, pareggio di Acosty al 24’.

COMO-LATINA 1-1

Marcatori: Cassetti al 6’, Acosty al 24’ st.

COMO (4-4-2): Scuffet; Marconi, Ambrosini (dal 30’ st Jakimovski), Cassetti, Garcia Tena; Casoli (dal 23’ st Borghese), Bessa (dal 37’ st Brillante), Minotti, Sbaffo; Ganz, Gerardi. A disposizione: Crispino, Madonna, Scapuzzi, Benedicic, Bentivegna, Casasola. All. Sabatini.

LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Schiattarella (dal 20’ st Jefferson), Olivera, Ammari; Acosty, Talamo (dal 13’ st Dumitru), Scaglia (dal 37’ st Mbaye). A disposizione: Farelli, Bruscagin, Moretti, Esposito, Marchionni. All. Iuliano.

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore.

NOTE - Spettatori paganti 1165, abbonati 1370, incasso di 22.149,54 euro. Ammoniti: Bessa, Baldanzeddu, Ammari, Sbaffo, Minotti, Garcia Tena. Angoli: 6-4.

49’ - Finisce la partita: 1-1 tra Como e Latina. Un punto che fa morale, ma che cambia poco in classifica. La curva è ancora con la squadra, applausi a fine partita. Martedì alle 20.30 sfida a Cesena nel turno infrasettimanale.

46’ - Grande azione di Jakimovski a sinistra, conquista un corner. Borghese cade in area, nulla di fatto.

45’ - Quattro minuti di recupero, il Como si è un po’ spento.

42’ - Acosty da destra impegna Scuffet.

37’ - Fuori Bessa e Scaglia, al loro posto Brillante e Mbaye.

34’ - Marconi avanza a destra, scamnbia in area poi c’un contatto: cade, l’arbitro lascia correre.

32’ - Pericolo! Acosty centra da destra, uscita bassa imprecisa di Scuffet, Borghese libera.

30’ - Esce Ambrosini, dentro Jakimovski.

28’ - Arrivano i dati relativi agli spettatori. I paganti al Sinigaglia sono 1165, gli abbonati 1370.

27’ - Ci prova Cassetti su punizione, para Di Gennaro. Sul ribaltamento di fronte, il Latian rischia di segnare: Dumitru fallisce il diagonale vincente da buonissima posizione.

24’ - GOL - Pareggio del Latina: corner di Scaglia da destra, colpo di testa angolato di Acosty per il pareggio. Ancora una volta, al primo tiro in porta...

23’ - Primo cambio per Sabatini: esce Casoli, entra Borghese.

21’ - Pericolo! Scuffet esce male, Jefferson appena entrato sfiora la traversa di testa.

20’ - Secondo cambio Latina: fuori Schiattarella, dentro Jefferson.

19’ - Palla a Gerrardi al limite, si gira all’improvviso e sfiora la traversa.

17’ - Ancora Dumitru: calcia alto. Il Como subito dopo sfiora il raddoppio: Sbaffo da sinistra cerca un compagno in mezzo, sbuca Casoli, para Di Gennaro.

16’ - Cassetti recupera su Dumitru in buona posizione.

13’ - Primo cambio: esce Talamo, entra Dumitru.

12’ - Grande Sbaffo a sinistra! Si accentra, palla a Casoli, che tenta la botta dal limite: palla fuiori di un niente.

11’ - E’ il Como che tutti vorrebbero vedere: sicuro e senza paure. Ci prova Ganz al volo da fuori area, palla alta.

6’ - GOOOOOOOLLLL!!! - Cassetti porta in vantaggio il Como con un gol sotto la curva! Palla di Bessa, tentativo a sinistra di Garcia Tena di testa, Di Gennaro respinge, Cassetti è ben appostato e sempre di testa regala in vantaggio agli azzurri|

5’ - Punizione da destra: sulla palla c’è Bessa.

2’ - Sbaffo a sinistra mette in mezzo un bel pallone, colpo di testa alto di Gerardi.

1’ - Inizia il secondo tempo, alè Como! Non ci sono cambi, il Como prova subito la conclusione con Casoli: palla alta.

45’ - Brivido! Punizione di Calderoni forte e tesa, fuori di un soffio alla sinistra di Scuffet. Finisce così il primo tempo: il Como ha giocato meglio, ha avuto più possesso palla e ha creato alcune buone occasioni. Ma serve più incisività.

44’ - Un dato importante. 54% di possesso palla per il Como, 46% per il Latina.

42’ - Bolide di Bessa dal limite: Di Gennaro respinge a fatica.

41’ - Una bella azione del Como: Sbaffo cross in area, palla alta per Gerardi.

38’ - Lunga azione tutta di prima del Como: troppo lunga la palla di Ganz per Casoli.

35’ - Ancora Gerardi! Botta angolata da venti metri, il pallone rimbalza davanti a Di Gennaro che risce comunque a deviare.

33’ - Punizione da destra battuta da Scaglia, Scuffet esce e rinvia di pugno.

31’ - Ci prova anche Ambrosini! Diagonale parato dal portiere del Latina.

30’ - Como vicino al gol! Palla filtrante di Bessa per Gerardi, conclusione deciata da Di gennario in corner. Alè ragazzi!

26’ - Il Como accelera ed è in un buon momento: bella palla di Sbaffo per Gerardi, ma troppo lunga. Casoli conquista un corner.

19’ - Minotti per Gerardi in area, bella palla, ma l’attaccante non riesce a imprimere forza al pallone.

17’ - Bella combinazione al limite, Gerardi non controlla.

15’ - Ganz ci prova al volo su una palla spiovente: sforbiciata alta.

14’ - Palla in area, fallo di Gerardi.

12’ - Acosty: diagonale pericoloso.

8’ - Como in palla in questi primi minuti.

2’ - Ganz apre a sinistra per Bessa, tiro cross rasoterra intercettato da Di Gennaro.

1’ - Inizia la partita, alè Como! Questa è davvero importante, il Como non può permettersi altri passi falsi dopo tre sconfitte.

Un lungo striscione in curva: “Nel nome di Como combattiamo!”

Il Como scende in campo contro il Latina: gli azzurri cercano una vittoria dopo tre sconfitte. In campo Ambrosini al posto di Borghese. Partita decisiva anche per mister Sabatini: rischia in caso di sconfitta.

Programma 9ª giornata - Venerdì 23/10: Pescara-Pro Vercelli 1-0, Vicenza-Novara 0-2. Sabato 24/10, ore 15: Bari-Entella 0-0, Brescia-Lanciano 2-1, Cagliari-Trapani 4-1, Como-Latina 1-1, Livorno-Modena 2-0, Salernitana-Cesena 1-1, Spezia-Avellino 1-1, Ternana-Perugia 0-1, Ascoli-Crotone 0-1.

Classifica: Crotone 20, Cagliari 19, Cesena 17, Livorno 16, Bari, Pescara, Spezia 15, Latina, Trapani, Brescia 13, Novara * 12, Vicenza, Entella 11, Modena, Perugia, Ascoli 10, Lanciano, Salernitana 9, Pro Vercelli 8, Ternana, Avellino 7, Como 6. * Penalizzazioni: Novara -2.

Prossimo turno: Lunedì 26/10, ore 20.30: Novara-Pescara. Martedì 27/10, ore 20.30: Avellino-Ascoli, Cesena-Como, , Crotone-Brescia, Latina-Ternana, Modena-Spezia, Perugia-Cagliari, Pro Vercelli-Bari, Trapani-Vicenza, Lanciano-Salernitana, Entella-Livorno.