A Pavia finisce 1-1 in rimonta ma gli azzurri forse meritavano di più

Marcatori: Romero al 20’ pt; Gallegos al 40’ st.

PAVIA (3-4-2-1): Facchin; Reato, Rinaldi, Sorbo; Zanini, Redaelli (dal 7’ st Bracchi), Arrigoni, Tomi; Carraro (dal 18’ st Checchi), Manzoni (dal 37’ st Calvetti); Romero. A disposizione: Rossi, Ungaro, Degeri, Speziale. All. Veronese.

COMO (3-5-2): Crispino; Redolfi, Ambrosini, Marchi; Schenetti(dal 9’ st Gammone), Fietta, Ardito, Cristiani (dal 1’ st Perna), Fautario; Defendi (dal 26’ st Gallegos), Le Noci. A disposizione: Melgrati, Giosa, Donnarumma, Verachi. All. Colella.

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

NOTE - Spettatori: paganti 336, abbonati 251, incasso di 4139,84 euro. Espulso: Rinaldi al 16’ st, Ammoniti: Arrigoni, Rinaldi, Perna, Tomi, Manzoni. Angoli: 0-8.

PAVIA - Ultima di andata per il Como che affronta in trasferta il Pavia ultimo in classifica. Azzurri a caccia del settimo risultato utile consecutivo, l’obiettivo è chiudere con una vittoria che proietterebbe la squadra al quarto posto, alla luce dei risultati degli anticipi. Rientra capitan Ardito, a centrocampo Fautario e Fietta. C’è Crispino in porta.

50’ - Finisce la partita, il Como chiude in attacco, ma trova solo un pareggio. I tifosi urlano “Meritiamo di più”.

46’ - Tentativo di Gallegos, alto di poco.

45’ - Cinque di recupero.

42’ - Como a caccia del raddoppio.

40’ - GOOOOOOOOOOLLL!!! - Pareggio del Como, gol di Gallegos!!! L’uruguagio scambia al limite con Gammone e batte Facchin in diagonale. Primo gol per Gallegos in campionato.

37’ - Calvetti al posto di Manzoni nel Pavia.

36’ - Buon lavoro di Gallegos a destra, palla troppo corta in mezzo.

33’ - Otto corner per il Como, nemmeno uno sfruttato decentemente.

31’ - I minuti passano, la verve del Como si sta un po’ spegnendo. Tirio in porta, zero, solo gran possesso palla.

26’ - Occasione azzurra, cross sul primo palo, Fietta tocca ma Facchin respinge. Fuori Defendi, dentro Gallegos.

22’ - Sesto corner per il Como, ancora nulla di fatto.

18’ - Nel Pavia fuori Carraro, dentro Checchi.

16’ - Pavia in dieci: espulso Rinaldi per doppia ammonizione. E’ il momento di colpire!

12’ - Colpo di testa di Gammone centrale.

11’ - Serie di corner per il Como, azzurri tambureggianti. Manca solo il gol.

9’ - Colella cambia in fascia: fuori Schenetti, dentro Gammone.

7’ - Nel Pavia fuori Redaelli, dentro Bracchi.

5’ - Como scatenato, già tre mischie pericolose in pochi minuti, Pavia alle corde.

2’ - Una buona palla sui piedi del nuovo entrato: Schenetti lo serve di prima inarea, diagonale fuori. Peccato. Ma è un Como aggressivo, come dev’essere.

1’ - Subito in campo Perna al posto di Cristiani. Como subito all’attacco.

45’ - Finisce il primo tempo, con il Pavia in vantaggio 1-0. Il Como fatica contro una squadra molto chiusa, ma la squadra altre volte è stata più brillante. Per ora, partita molto deludente.

40’ - Finale di tempo in attacco per il Como, ma pericoli pochi.

34’ - Rimessa per il Como, palla a Defendi che tenta una mea rovesciata che termina fuori.

29’ - Contropiede Como, Cristiani serve Schenetti, palla deviata in corner.

28’ - Reazione Como: cross e tentativi dalle fasce, poco precisi e comunque sempre ben amministrati dalla difesa del Pavia. Serve qualche idea diversa.

20’ - GOL - Errore a destra e il Pavia va a sorprea in vantaggio. Romero entra in area, supera Crispino e deposita in rete.

18’ - Grande spunto di Fautario a sinistra, cross sul primo palo, Defendi di testa cerca l’angolo lontano: palla fuori di pochissimo. Bella azione, alè Como!

14’ - L’inizio spumeggiante del Como non trova seguito, anche se è la squadra di Colella ad avere il pallino del gioco, Campo in condizioni pessime.

10’ - Il Como insiste, ma trova pochi varchi.

3’ - Bolide di Fautario, Facchin respinge con i pugni.

2’ - Uscita plastica di Facchin su un cross di Schenetti.

1’ - Como a bcaccia del quarto posto, si va! Buon pubblico comasco sugli spalti.

Vicenza-San Marino 1-0

Classifica: Entella 32, Pro Vercelli 28, Venezia 26, Como, Savona, Albinoleffe 23, Cremonese 21, Vicenza * 19, Reggiana 18, Feralpi Salò 17, Alto Adige, Lumezzane 16, Carrarese 13, Pro Patria * 12, Pavia 11, San Marino 10