Coppa Italia: il Como
parte con tre gol

Battuta 3-1 la Pergolettese. Mercoledì si gioca ancora a Meda (ore 20,30) contro il Renate

COMO-PERGOLETTESE 3-1

Marcatori: Marchi al 6’, Ferri al 9’ pt; Perna al 46’, Cristiani al 48’ st.

COMO (3-5-2): Melgrati; Redolfi, Ambrosini, Marchi; Palomeque, Verachi, Ardito, Cristiani, Fautario; Le Noci (dal 40’ st Gammone), Defendi (dal 38’ st Perna). A disposizione: Crispino, Piana, Donnarumma, Panatti. All. Colella.

PERGOLETTESE (3-5-2): Steni; Scietti, Sembroni, Ferri; Davini, Tacchinardi, Esposito, Zanola, Ferrara (dal 21’ st Marinoni); Zerbo (dal 26’ st Jeda), Bertazzoli. A disposizione: Grandi, Di Cesare, Cerniglia, Buonocunto, Panepinto. All. Tacchinardi.

Arbitro: Tardino di Milano.

NOTE - Spettatori: 358, incasso di 2210 euro. Espulso: Esposito al 27’ st. Ammoniti: Ferri, Ardito, Tacchinardi, Cristiani, Zanola, Ferrara, Palomeque. Angoli: 5-2.

MEDA - Il Como è a Meda in Coppa Italia, per il debutto ufficiale nella stagione 2013/14. Colella conferma la squadra delle ultime amichevoli, con Melgrati in porta al posto di Crispino. Davanti Defendi e Le Noci. Nella Pergolettese in panchina il nuovo arrivato Jeda.

48’ - GOL COMO - Terzo gol in contropiede di Cristiani, su assist di Scialpi. La partita finisce 3-1, mercoledì alle 20.30 sfida a ancora a Meda contro il Renate.

46’ - GOL COMO - Como in vantaggio: cross da sinistra, il portiere non esce, sul secondo palo Perna segna a porta vuota

45’ - Tre minuti di recupero. Intervento con i piedi di Steni a salvare su Cristiani.

42’ - Esce Ardito, entra Scialpi.

39’ - Il Como attacca, ma non riesce a rendersi pericoloso. Entra Perna al posto di Defendi, poco dopo dentro anche Gammone per Le Noci.

31’ - Grande occasione in contropiede fallita dal Como.

27’ - Pergolettese in dieci uomini: espulso Esposito.

26’ - Nella Pergolettese entra Jeda.

15’ - Traversa di Le Noci, direttamente da calcio d’angolo.

8’ - Ancora un’azione simile, questa volta non ci arrivano Le Noci e Cristiani.

4’ - Palla dentro, Cristiani in spaccata manda alto.

1’ Inizia la ripresa, subito un buona occasione: palla da destra di Le Noci, Ambrosini e Fautario non riescono a deviare in rete.

47’ - Si chiude il primo tempo, 1-1 tra Como e Pergolettese.

45’ - Due minuti di recupero.

41’ - Ancora Como: Defendi imbecca Le Noci, tentativo di pallonetto alto.

36’ - Como vicinissimo al gol: bella azione a sinistra con Le Noci, palla a Fautario che serve in area Defendi. Diagonale rasoterra fuori di poco.

31’ - Punizione centrale di Le Noci.

30’ - Partita condizionata dalla pioggia, pochissimi spunti.

16’ - Occasione Pergolettese, Bertazzoli in diagonale manda a lato alla sinistra di Melgrati.

10’ - GOL PERGOLETTESE - Pari della Pergolettese, con azione identica a quella del gol del Como: corner da sinistra, Melgrati non trattiene il pallone, Ferri in rasoterra segna facilmente.

5’ - GOL COMO - Corner di Le Noci a sinistra, Steni smanaccia, palla sulla testa di Marchi che segna a porta vuota.

3’ - Debole conclusione di Le Noci su punizione.

1’ - Squadre in campo, inizia la partita sotto una pioggia battente. Como con la nuova divisa rossa.