Errigo in Coppa del Mondo

Obbligata a vincere. Dopo l’oro individuale e a squadre del mese scorso Arianna affronta sabato e domenica l’appuntamento ad Algeri

Obbligata a vincere. Dopo l’oro individuale e a squadre del mese scorso nella tappa di Danzica della Coppa del mondo di fioretto, Arianna Errigo affronta sabato e domenica l’appuntamento in terra africana, ad Algeri. Con l’obbligo di salire sul gradino più alto del podio a livello individuale, per tentare di recuperare la leadership del ranking iridato.

Attualmente la ventisettenne atleta della Comense Scherma è terza con 226 punti, preceduta dall’altra azzurra Elisa Di Francisca (242) e dalla capolista, la russa Irina Deriglazova (258). La nerostellata ad Algeri, per migliorare la sua classifica e per il gioco degli scarti, deve assolutamente vincere la prova, visto che dodici mesi fa nel debutto della Coppa nel continente africano, aveva chiuso al secondo posto.