I Primaverili assoluti a Riccione
Baby Pavan fa bella figura

L’atleta della Como Nuoto era il più giovane in vasca nei 200 dorso

Chiusura al 29esimo posto per Martino Pavan, il più giovane atleta in acqua nei 200 dorso. Non è però da tutti – e non capita tutti i giorni – essere in acqua contro i big del nuoto agli Assoluti primaverili.

Il portacolori della Como Nuoto Recoaro, classe 2004, al suo debutto nella competizione, allo Stadio del Nuoto di Riccione ha dato tutto nella sua batteria, chiudendo in 2’08”08.

Oggi Pavan è atteso alla sua seconda e ultima gara, i 100 dorso: batterie in programma alle 9. Il vero obiettivo sono però gli Italiani di categoria.

Ieri niente finali anche in campo femminile. È andata in scena la sfida comasca tra Letizia Paruscio (Esercito-Canottieri Aniene) e Veronica Montanari (Vela Ancona) nei 100 dorso, ma entrambe si sono piazzate lontane dalla zona qualificazione. Per la Paruscio, 16esima posizione (1’03”48), per la Montanari 22esimo posto con il tempo di 1’04”25 e oggi sarà in gara nei 50 dorso.