Il Como sciupa la chance
per andare in testa

Con una vittoria contro il Real Vicenza avrebbe raggiunto Pavia e Monza al primo posto. Non basta un altro gol di Cristiani.

COMO-REAL VICENZA 1-1

Marcatori: Cristiani al 31’ pt; Della Bona al 32’ st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Lebran; Rolando (dal 13’ st Russu), Fietta, Comentale, Cristiani, Casoli; Ganz (dal 22’ st Le Noci), Defendi (dal 34’ st De Sousa). A disposizione: Falcone, Curti, Ardito, Cristofari. All. Colella.

REAL VICENZA (3-5-2): Tomei; Beccaro, Polverini, Piccinni; Sandrini (dal 34’ st Lavagnoli), Caporali (dal 29’ st Galuppini), Della Bona, Malagò (dal 9’ st Cristini), Vannucci; Bardelloni, Bruno. A disposizione: Ziglioli, Calcagnotto, Carlini, Odogwu. All. Marcolini.

Arbitro: Massimi di Termoli.

NOTE - Ammoniti: Beccaro, Russu, Polverini, Lebran. Angoli: 6-3.

Il Como sciupa una chanche con il Real Vicenza. Se gli azzurri avessero vinto sarebbero in vetta alla classifica. Purtroppo al gol di Cristiani nel primo tempo ha rispost o Della Bona nella ripresa.

48’ - Finisce la partita, il Como pareggia 1-1 con il Real Vicenza. Sabato c’è l’Albinoleffe sconfitto dalla Pro Patria.

45’ - Tre minuti di recupero.

43’ - Botta di Della Bona! Crispino respinge coi pugni.

42’ - Il Como soffre nel finale, punizione per gli ospiti dal limite.

39’ - Attenzione! Ancora un paio di occasioni non sfruttate dal Real.

36’ - Il Como si riporta all’attacco. Due corner consecutivi non sfruttati dagli azzurri. Dai ragazzi, non è finita!

34’ - Colella butta nella mischia De Sousa, il Real Vicenza sostituisce Sandrini con Lavagnoli.

32’ - GOL - Pareggia il Real Vicenza: Della Bona scambia con Bardelloni al limite e batte Crispino con un rasoterra angolato: 1-1, tutto da rifare.

29’ - Dentro una punta per il Real: fuori Caporali, entra Galuppini.

23’ - Per il bomber subito una chance dsu punizione. Palla sulla barriera e in corner. Batte Comentale, Le Noci interviene sul primo palo, palla fuori di pochissimo. Avanti Como, non è finita!

22’ - Le Noci prende il posto di Ganz, si ricompone la coppia con Defendi.

20’ - Il Como si distende a destra: Giosa imbecca Casoli, cross a centro area, Tomai blocca.

18’ - Punizione pericolosa per il Real da destra: Crispino esce di pugno e allontana la minaccia. Cresce il Real Vicenza, il Como non rtiesce asfruttare gli spazi che ha a disposizione.

17’ - Ammonito Russu, per un fallo sul fondo.

13’ - Cambia anche Colella: fuori Rolando, dentro Russu.

9’ - Primo cambio della partita: nel Real Vicenza Cristini entra al posto di Malagò.

8’ - La difesa del Como balla ancora: Bardelloni parte da metà campo e supera in velocità tutta la retroguardia azzurra. Bravo Crispino a intercettare il diagonale angolato dell’ex.

4’ - Como pericoloso da destra, cross di Rolando, Beccaro anticipa di testa Ganz.

3’ - Crispino e Giosa non si capiscono, pericolo in area comasca e primo corner per il Real.

1’ - Inizia la ripresa. Come a Sassari, Como subito in avanti: penetrazione e conclusione alta di Fietta.

47’ - Finisce il primo tempo, Como in vantaggio 1-0 grazie al gol di Cristiani. Buona prova collettiva, Cristiani e Defendi una spanna sopra tutti.

45’ - Due minuti di recupero prima dell’intervallo.

43’ - Ultime battute del primo tempo, Real Vicenza in attacco, ma il Como si difende bene.

36’ - Traversa del Real Vicenza colpita da Bruno! Pericolo scampato.

31’ - GOOOOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio!!! Bella azione, bravissimo Defendi a liberarsi di Della Bona, palla al limite per Cristiani che batte Tomei con un gran rasoterra angolato. Seconda rete consecutiva per il centrocampista del Como, dopo quella realizzata a Sassari.

29’ - Replica del Como: Ganz appoggia al limite, tentativo al volo di Fietta che si scontra però con Defendi al momento della conclusione.

27’ - Grosso rischio! Bruno vede Bardelloni in area, lo serve cogliendo di sorpresa la difesa del Como, ma l’attaccante calcioa alto sull’uscita di Crispino.

24’ - Grande lavoro di Defendi a destra, palla in mezzo smorzata, Tomai anticipa Ganz in uscita.

19’ - Como all’attacco: Casoli sulla sinistra per Defendi in area, colpo di tacco per Cristiani, il cui tiro termina alto.

18’ - Ambrosini avvia un’azione in ripartenza, palla a Ganz al limite: tiro alto.

16’ - Ancora proteste comasche per un fallo non fischiato a Ganz al limite.

10’ - Intervento molto dubbio su Cristiani in area: l’arbitro lascia correre. Il giocatore resta a terra infortunato alla spalla. Protesta il pubblico comasco.

7’ - Bardelloni perde palla al limite, Comentale ci prova di prima: bella parata di Tomei e primo corner per il Como!

5’ - Il Real Vicenza attacca a destra: cross in area, la difesa allontana il pallone.

2’ - Como in attacco: un rimpallo su Rolando, Tomei para.

1’ - Inizia la partita!

I tifosi prendono posto in curva e in tribuna: c’è la prima serale del Como in campionato, riflettori (e cuori) accesi per gli azzurri. Le squadre entrano in campo. Tutto pronto per la terza di campionato! Alè azzurri!

Nel Como rientra Giosa, al suo fianco Ambrosini e Lebran. Le formazioni sono quelle annunciate: davanti coppia inedita Defendi-Ganz, a riposo Le Noci e De Sousa, cambi anche a centrocampo con Comentale al posto di Ardito e Fietta al posto di Cristofari. Il Real Vicenza schiera subito gli ex Piccinni e Bardelloni. Seguiteci su www.laprovinciadicomo.it.

COMO - Turno infrasettimanale nel girone A di Lega Pro. Il Como riceve il Real Vicenza. Sfida apertissima: il Como ha battuto 2-0 la Torres, il Real Vicenza 3-2 l’Alessandria. Mister Colella pensa al turn over, possibile debutto di Comentale a centrocampo, davanti Defendi e Ganz. I veneti non sono da sottovalutare: in attacco c’è l’esperto “Sasà” Bruno, 98 reti in carriera in serie B.

RISULTATI

Arezzo - Torres 0-0 Alessandria - Novara 1-1 Bassano V. - Giana E. 1-1 Como - Real Vicenza 1-1 Cremonese - Renate 0-1 Feralpisalò - Pordenone 5-4 Lumezzane - Mantova 0-0 Monza - Pavia 1-1 Pro Patria - Albinoleffe 1-0 U. Venezia - Sudtirol 0-1

CLASSIFICA: Pavia, Monza 7 punti; Feralpisalò 6; Como 5; Alessandria, Cremonese, U.Venezia, Sudtirol, Bassano, Novara, Giana Erminio, Lumezzane, Real Vicenza, Torres 4; Pro Patria, Renate 3; Albinoleffe, Pordenone, Arezzo 1; Mantova -2.