Il Lecco batte l’Azignano
Ora il Como deve vincere

La classifica dice: Lecco 3 punti, Arzignano e Como 1 punto. Escluso un arrivo a pari punti

l Lecco ha battuto per 2-1 l’Arzignano nella seconda partita della poule scudetto di serie D. Il Como aveva pareggiato domenica scorsa ad Arzignano 0-0. Adesso per raggiungere la seconda fase il Como è costretto a battere i blucelesti nella terza e decisiva partita che si disputerà mercoledì 22 al Sinigaglia alle ore 16. La classifica dice: Lecco 3 punti, Arzignano e Como 1 punto. Escluso un arrivo a pari punti (avrebbe deciso la differenza reti), adesso gli azzurri devono battere i rivali nel derby per superarli e accedere alla seconda fase. Che si disputerà in campo neutro (semifinali e finale: a Firenze?) il 31 maggio e il 2 giugno. Tra le vincenti dei tre triangolari tra le nove capolista e la miglior seconda classificata (dura per il Como). Ieri il Lecco è passato in svantaggio, poi ha pareggiato con Segato su rigore (primo tempo 1-1) e ha segnato il gol vittoria nella ripresa con Capogna. La squadra azzurra non si allena oggi, e riprende il lavoro da domani. Prevendita i corso, biglietti disponibili in sede allo stadio.