Magiche Rane Rosa. Salve in A1 anche quest’anno

Grandissima Como Nuoto Recoaro, che passa a Catania contro la Brizz e approfitta della sconfitta interna della Florentia

Playout? Macché. La Como Nuoto Recoaro va a prendersi la salvezza diretta a Catania, sul campo della Brizz (7-6) e approfitta della sconfitta interna (5-9) della Florentia con Bogliasco.

Niente cosa, ma soltanto titoli di coda su un campionato emozionante fino all’ultimo minuto. Con sei punti nelle ultime due partite, le Rane Rosa hanno conquistata la seconda salvezza consecutiva in serie A1.

Sfida sempre condotta con autorità, ma al cardiopalma per la sola rete di vantaggio da difende nei tre minuti finali.

Un risultato straordinario per il “sette” di coach Andrea Pisano, alla prima stagione con la società di viale Geno: tre gol di Fisco, due di Lanzoni e uno a testa di Bianchi e Borg hanno permesso alla Como Nuoto di chiudere qui la stagione, evitando la sempre pericolosa coda dei playout