Memorial Novati al Mozzate

L’Ice Club, squadra di casa, è riuscita ad entrare nella top ten, piazzandosi all’8° posto finale

Il trofeo di nuoto master “Memorial Giancarlo Novati” di Muggiò ha chiuso ha chiuso il calendario lombardo del circuito federale supermaster Fin: ancora una volta, la Mozzate Sport ha sbaragliato la concorrenza, vincendo l’edizione 2015. La gara, organizzata dall’Ice Club Como, ha visto quest’anno la partecipazione di circa 600 atleti - 1200 presenze gara più le staffette - provenienti da diverse regioni italiane, oltre a una rappresentanza del Canton Ticino. Numeri importanti che premiamo il grande sforzo organizzativo della società comasca. L’Ice Club, squadra di casa, nonostante l’impegno profuso nell’organizzazione della manifestazione, è riuscita comunque ad entrare nella top ten, piazzandosi all’8° posto finale su 65 società partecipanti.