A Bologna non si passa
Como Nuoto sconfitta 10-5

La squadra di coach Venturelli regge sino a metà gara poi affonda sotto i colpi del President.

Il pronostico principale, suo malgrado, coach Venturelli l’ha azzeccato. Quando affermava che sarebbe stato utile alla causa limitare le controfughe avversarie, forse dava per scontato che il resto sarebbe filato via liscio come l’olio. Invece tra President e Como Nuoto non è andata esattamente così.

I padroni di casa subiscono il gol in apertura di Susak (0-1), pareggiano ma tornano sotto nel secondo tempo, grazie alle reti di Foti, di Busilacchi e poi di Pellegatta. Un bel passo avanti rispetto al match contro la capoclassifica Quinto quando dopo una prima frazione eccellente, si registrò un crollo verticale.

A Bologna non è andata così: pur non brillantissimi sotto il profilo agonistico, i lariani tengono testa al Bologna. La superiorità numerica continua a non funzionare per nulla: zero reti su otto occasioni è statistica che chiama autocritica.

Bologna allunga nella seconda parte della sfida, ruota tutti i suoi effettivi, sembra una squadra in salute. E il match si conclude 10-5.