Como Nuoto sconfitta
ad Arenzano

Sorprende che una Como Nuoto Recoaro abituata a rincorse e sorpassi stavolta si sia fatta imbrigliare dal gioco dei liguri

Como Nuoto sconfitta 5-4. Che l’Arenzano di questa stagione, a differenza di tutte le precedenti versioni fin qui viste, fosse una brutta gatta da pelare, lo si sapeva. Sorprende che una Como Nuoto Recoaro abituata a rincorse e sorpassi stavolta si sia fatta imbrigliare dal gioco dei liguri. Assolutamente rinunciatari nella quarta frazione, aperta con il doppio vantaggio (5-3 in favore dei padroni di casa), i ragazzi di Patchaliev hanno tirato una sola volta verso la porta difesa da Viola. Nelle azioni rimanenti i biancoverdi hanno spesso optato per buttare la palla nell’angolo alla fine dei trenta secondi, ritardando la ripresa del gioco ed avendo così tempo per rientrare in difesa. Le tre frazioni precedenti sono state sicuramente più vivaci e divertenti,