Pallanuoto Como sconfitta. E retrocessa in serie C

Verdetto Il risultato non lascia spazio alla fantasia: 14-4 per la Lazio che, dopo il colpo a Monza di sabato scorso, è riuscita a chiudere la serie in due sole partite

Pallanuoto Como retrocessa in serie C. L’amarissimo verdetto è arrivato al termine di gara 2 dei playout di serie B maschile, disputata a Civitavecchia contro la Lazio Waterpolo.

Il risultato non lascia spazio alla fantasia: 14-4 per i laziali che, dopo il colpo a Monza di sabato scorso, sono riusciti a chiudere la serie in due sole partite, mantenendo così la categoria. P

artenza sprint per i padroni di casa, avanti di due reti dopo pochi istanti di gioco. Spinelli e Sallustio confezionano il 4-0 con cui si chiude il primo quarto. Cotugno segna in apertura di seconda frazione, poi il primo squillo con Dato per il 5-1.

Sembra una potenziale - sebbene tardiva - riscossa, invece è solo un fuoco di paglia, perché la Lazio mette a segno un altro parziale di 4-0: in mezzo, un’infinità di errori in attacco per Pallanuoto Como, oltre a un più che comprensibile nervosismo.

Anche il portiere Cioccoloni ha fatto la sua parte, dimostrando di essere da categoria superiore con alcuni interventi provvidenziali.

Pozzi segna (9-2), ma alla sirena del terzo periodo il risultato è impietoso: 11-2.

Nell’ultimo quarto fuori Cotugno per falli, ma la sostanza non cambia. L’ultima rete comasca porta la firma di Arnaboldi su rigore, Santarelli e Basile fissano il risultato sul 14-4. E Pallanuoto Como saluta la serie B