Rugby Como, brutto ko

Netta sconfitta in casa contro il Pavia nell’esordio in casa in serie C1 della squadra lariana

La serie C1 ha presentato il conto al Rugby Como. Si sapeva che non sarebbe stato un approccio semplice alla nuova realtà, ma il Cus Pavia sembrava l’avversario ideale per un avvio morbido. E invece alla fine gli ospiti hanno espugnato il Belvedere, intascando anche il bonus grazie alle cinque mete (32-0). Due in realtà sono arrivate su concessione del direttore di gara che ha, nella prima al quarto d’ora della ripresa, giustamente concesso la meta tecnica per uno sgambetto da ultimo uomo, mentre ha un po’ esagerato nella seconda, fischiata nei sussulti finali, per un presunto fuorigioco. Certo per i Cinghiali non sarebbe cambiato nulla, ma l’amaro in bocca rimane lo stesso.