Rugby Como donne
Una vittoria per la storia

Primi storici successi per la squadra lariana che a Rozzano brinda due colte nella Coppa Italia a sette

Il ghiaccio è rotto. Il Rugby Como femminile ha intascato le prime vittorie ufficiali. Le comasche sono scese in campo a Rozzano nella giornata d’apertura della Coppa Italia a sette. Quattro le partite giocate nel concentramento, con due successi ed altrettante sconfitte.

Le scatenate rugbyste hanno iniziato il percorso, arrendendosi per 2 mete a 3 contro il Parabiago. Meno di un quarto d’ora dopo però è arrivata la prima storica vittoria nel sempre sentito derby contro il Varese (due mete a uno per le ragazze di coach Annio Chiariotti).

Sulle ali dell’entusiasmo, le comasche si sono gettate nel terzo impegno (gli incontri avevano la durata di quattordici minuti con sessanta secondi d’intervallo), dove hanno ottenuto la vittoria più netta ed entusiasmante, regolando per 4-2 le padrone di casa del Cicken Rozzano.