Sfida Como-Alto Adige
In campionato tanti gol

All’andata 3-2 per il Como, al ritorno 4-3 per gli altoatesini

Cinque reti all’andata al Sinigaglia, sette al Druso nella partita di ritorno. Como e Alto Adige in campionato hanno dato vita a due sfide combattute, concluse con una vittoria a testa.

Al Sinigaglia successo del Como per 3-2: azzurri avanti con Cristiani e Le Noci, Campo riapre la partita al 17’ della ripresa. Il gol di Giosa chiude di fatto la partita, nel finale ancora a segno Campo.

Ancora più scoppiettante la partita a Bolzano, con il Como decimato da infortuni e con buona parte dei titolari in campo debilitati da un virus gastrointestinale. Vittoria dell’Alto Adige per 4-3, con il Como in vantaggio 1-0 a fine primo tempo grazie a Gallegos.

Nella ripresa l’Alto Adige ribalta la situazione con Corazza e l’ex Pederzoli, pari di Defendi, poi lo strappo decisivo degli altoatesini con Minesso e Corazza.

Nell’assalto finale, il Como riesce solo ad accorciare le distanze con un rigore di Le Noci.n