Hockey, che bravo Morini
Come brilla il suo azzurro

Anche il comasco della Nazionale che ha superato la Corea del Sud

Successo per 3-2 ai rigori sulla Corea del sud, per Italhockey nella seconda partita dell’Euro ice hockey challenge di Budapest.

La vittoria per gli azzurri, con il comasco Giovanni Morini nello starting line con Frigo, Ardengassen, Trivellato e Gellert, non è stata semplice con gli asiatici che sono riusciti a recuperare il doppio svantaggio (Gander al 9’19” e Ardengassen al 20’42”) nel terzo tempo.

Reti inviolate nei cinque minuti di over time, con il ricorso ai rigori. L’Italia, dopo il centro di Kostner, sbaglia gli altri quattro, compreso il secondo tirato dal comasco Morini. I coreani festeggiano il secondo tiro, che rimane però l’unico centro. Si va ad oltranza e al sesto rigore Gander non sbaglia e consegna il successo e i due punti alla formazione italiana.