Vittoria a Lumezzane
Il Como vola: è quarto

Segna ancora Defendi, azzurri in piena corsa per i playoff. Guarda qui le immagini della partita

Lumezzane-Como 0-1

LUMEZZANE-COMO 0-1

Marcatore: Defendi al 29’ pt.

LUMEZZANE (3-4-1-2): Bason; Biondi, Belotti, Monticone; Franchini (dal 7’ st Carlini), Italiano (dal 15’ st Maita), Gatto, Benedetti; Quaggiotto; Torregrossa, Talato (dal 23’ st Galuppini). A disposizione: Dalle Vedove, Guagnetti, Prevacini, Ganz. All. Mandelli (Marcolini assente).

COMO (3-5-2): Melgrati; Redolfi, Ambrosini, Marchi; Schenetti (dal 35’ st Perna), Fietta, Ardito, Cristiani (dal 25’ st Verachi), Donnarumma; Defendi, Le Noci (dal 30’ st Gammone). A disposizione: Crispino, Piana, Palomeque, Gallegos. All. Colella.

Arbitro: Brasi di Seregno.

NOTE - Espulsi: Maita al 19’ st, Ardito al 27’ st. Ammoniti: Marchi, Ardito, Belotti, Maita, Schenetti, Fietta. Angoli: 5-7.

LUMEZZANE - Seconda vittoria consecutiva per il Como (guarda qui le immagini della partita) che prosegue nel suo periodo positivo vincendo in trasferta anche contro il Lumezzane. Ancora una volta decisivo un gol di Defendi.

Nel Como non c’è Giosa, infortunato, rientra Ardito a centrocampo. Nel Lumezzane debutta in panchina l’ex capitano Mandelli, che sostituice Marcolini, convalescente dopo un intervento chirurgico.

49’ - Finitaaaaaaaa!!! Il Como vince a Lumezza, è il quinto risultato utile consecutivo: decide Defendi.

45’ - Quattro di recupero, Como in avanti.

43’ - Defendi fermato in angolo, era un’altra buona chance. Ultimi minuti, che sofferenza!

40’ - Grande Melgrati su un diagonale di Galuppini.

38’ - Lampo Como: cross di Gammone, Defendi di testa chiama Bason a un altro grande intervento.

35’ - Fuori Schenetti, dentro Perna. Il Como sta un po’ soffrendo.

30’ - Colella inserisce Gammone al posto di un ottimo Le Noci.

28’ - Bolide di Benedetti, Melgrati respinge a fatica.

27’ - Ristabilita la parità numerica: Ardito, già ammonito, colpisce il pallone con la mano e viene espulso.

25’ - Primo cambio per il Como: fuori Cristiani, dentro Verachi.

23’ - Terzo cambio Lume: fuori Talato, dentro Galuppini.

20’ - Il Como ci prova ancora, per sfruttare la superiorità numerica: Schenetti tenta il pallonetto su apertura di Fietta, bravissimo Bason a respingere.

19’ - Lumezzane in dieci: ammonito Maita, ed espulso direttamente pochi secondi dopo. Ora manca il colkpo del ko.

18’ - Il Como insiste alla ricerca del raddoppio, il Lumezzane si difende.

15’ - Nel Lumezzane entra Maita, fuori Italiano.

9’ - Bel cross da sinistra di Donnarumma, colpo di testa di Defendi alto.

7’ - Nel Lume fuori Franchini, dentro Carlini.

6’ - Ancora il Como, occasionissima per il 2-0: palla respinta da Bason, Le Noci spara fuori da posizione favorevolissima.

4’ - Occasione, sempre per il Como, con Defendi che controlla in area, si gira, conclusione centrale.

3’ - Questo è un gol sbagliato! Bel cross da destra di Schenetti sul secondo palo, Cristiani di testa fallisce da due passi.

1’ - Secondo tempo, squadre invariate. Si parte! Subito un’iniziativa di Cristiani, palla persa sul fondo.

46’ - Finisce il primo tempo, il Como chiude in vantaggio grazie al gol di Defendi.

45’ - Un minuto di recupero.

44’ - Tiro cross di Schenetti, il Como chiude in avanti il primo tempo. Alè ragazzi!

37’ - Ancora Como vicino al gol: diagonale di Schenetti, deviato in corner da Bason con le punte delle dita.

34’ - Prima conclusione, peraltro sbilenca, di Torregrossa.

29’ - GOOOOOOOOL!!! - Schenetti in mezzo per Defendi che anticipa Bason in uscita! Vantaggio meritato per gli azzurri! Terzo centroi consecutivo per l’attaccante.

28’ - Quinto corner per il Como: batte Le Noci, l’azione sfuma.

20’ - Potente conclusione di Quaggiotto dal limite, palla alta di pochissimo. Rossoblù in crescita.

17’ - Cross di Benedetti, Melgrati anticipa in uscita Torregrossa.

15’ - Il Lume prende le misure e, senza far nulla di clamoroso, riesce comunque a contenere meglio il Como.

8’ - Incredibile occasione per il Como, con Fietta che si fa respingere una conclusione ravvicinata da Bason, l’azione prosegue con gol di Defendi annullato per fuorigioco.

6’ - Ancora uno spunto di Le Noci. I tifosi del Como sostengono a gran voce la squadra

4’ - Inizio pimpante del Como. CRoss da destra di Le Noci, Defendi di testa in tuffo sfiora il palo alla destra di Bason.

1’ - Sole a Lumezzane, si parte! E subito un corner per il Como.

Vicenza-Cremonese 0-0 (giocata venerdì)

Classifica: Entella 31; Pro Vercelli 27; Savona 22; Como e Cremonese 21;Venezia e Albinoleffe 20; Vicenza * 19; Feralpi Salò 16; Reggiana 15; Lumezzane 13 e Alto Adige 13; Carrarese e Pro Patria * 12; San Marino 10; Pavia 7.

* Penalizzazioni: Vicenza -4, Pro Patria -1.