Il Como non sfonda a Darfo
E il Mantova prende il largo: +4

Per gli azzurri solo uno 0-0 nel Bresciano. La capolista ha vinto

Ci ha provato fino alla fine (l’ultima occasione per Gentile al 94’), ma il Como non è riuscito a sfondare a Darfo Boario.

E così, lo 0-0 alla luce dell’ennesimo successo del Mantova porta a un -4 in classifica dalla capolista.

Questa la nostra diretta web con risultati e classifica.

DARFO BOARIO-COMO 0-0

DARFO BOARIO (4-3-3): Romeda; Fattori, Lebran, Concina, Mondini; Dadson, Quaggiotto, Rachele; Lauricella (dal 43’ st Baccanelli) Spampatti, Peli (dal 38’ st Sinigaglia). A disposizione: Rdifi, Milesi, Ondei, Prandini, Taboni, Consulin, Monteleone. All. Bonetti (Quaresmini squalificato).

COMO (3-5-2): Tonti; Ferrari, Di Maio (dal 7’ st Borghese), Loreto; Ferrari, Valsecchi (dal 1’ st Celeghin), Raggio Garibaldi (dal 16’ st Cicconi), Gentile, De Nuzzo (dal 34’ st Camarlinghi); Gabrielloni (dal 24’ st Gobbi), Dell’Agnello. A disposizione: Guagnetti, Anelli, Sbardella, Fusi. All. Cau (Banchini squalificato).

Arbitro: Zucchetti di Foligno.

NOTE - Espulsi: il team manager del Como, De Luca e il ds Pruzzo. Ammoniti: Valsecchi, Borghese, Fattori, Cicconi. Angoli: 1-1.

50’ - Finita! Il Como pareggia 0-0 a Darfo Boario. Mantova in fuga, il Como resta secondo, ma dietro vincono tutte.

49’ - Nooooooo!!!! Gentile fallisce il diagonale della vittoria.

48’ - Gioco fermo a lungo dopo l’ammonizione di Cicconi.

45’ - Quattro minuti di recupero! Intanto ancora un altro dirigente del Como espulso.

44’ - Primo corner per il Como al 44’, dopo una girata di Gobbi.... Nulla di fatto.

43’ - Cambio Darfo: fuori Lauricella, dentro Baccanelli.

41’ - Ancora Darfo pericoloso in velocità, con il Como sbilanciato: Tonti anticipa Sinigaglia in uscita su cross di Lauricella.

40’ - Occasione Darfo!!! Lauricella taglia il campo in diagonale e serve Quaggiotto che, da pochi passi, calcia a lato.

39’ - Forcing del Como, ma il Darfo si difende bene, anche senza concedere corner al Como.

38’ - Primo cambio Darfo al 38’: dentro Sinigaglia, fuori Peli.

36’ - Occasione Como! Incornata di Borghese fuori di un nulla dopo punizione di Cicconi! Peccato!

35’ - Allontanato dalla panchina il team manager De Luca.

34’ - Cau tenta il tutto per tutto. Quinto cambio nel Como: esce De Nuzzo, al suo posto Camarlinghi.

33’ - Scontro Lebran-Gobbi ai 25 metri, l’arbitro lascia correre. La panchina comasca protesta.

31’ - Peli da sinistra per Spampatti che aggancia e si gira. Palla a lato.

30’ - Un quarto d’ora più recupero alla fine. Squadre stanche.

28’ - Anche la Caronnese ha raddoppiato: 2-0 contro l’Ambrosiana.

27’ - Ferrari bravo a bloccare Peli a sinistra e a far ripartire l’azione.

25’ - Gobbi subisce subito un fallo, ammonito Fattori.

24’ - Quarto cambio nel Como: esce Gabrielloni, al suo posto Gobbi.

21’ - Mondini ferma Cicconi: punizione dal limite, bel tiro, ma alto di poco.

18’ - Borghese interrompe con tempismo un contropiede condotto da Peli.

17’ - Intanto il Mantova ha raddoppiato a Seregno.

16’ - Cau prova a dare verve al centrocampo: fuori Raggio Garibaldi, dentro Cicconi.

15’ - Il Como non riesce ad alzare il ritmo. Il Darfo regge con attenzione.

12’ - Punizione di Lauricella, Tonti blocca senza problemi.

10’ - Cartellino giallo per Borghese, che stende nettamente Peli che lo aveva saltato.

9’ - Brivido!!! Romeda rinvia addosso a Dell’Agnello in pressing. Il Darfo poi si salva, l’attaccante chiede il corner, si riprende con una rimessa dal fondo.

7’ - Secondo cambio nel Como: fuori Di Maio, dentro Borghese.

5’ - Protesta anche il Darfo. Lauricella viene trattenuto da di Maio, saltato in velocità: l’arbitro non ammonisce. Sarà solo punizione dal vertice destro dell’area: Loreto allontana di testa.

3’ - Il Como chiede un calcio di rigore dopo una mischia, per un presunto colpo di mano dell’ex Lebran in area di rigore. L’arbitro lascia correre.

1’ - Si riparte! Nel Como esce Valsecchi, al suo posto Celeghin.

47’ - Finisce il primo tempo: poche emozioni, se si esclude il palo colpito da Dell’Agnello. Il Darfo si conferma squadra coriacea, con una difesa difficile da superare. Risultati dagli altri campi: il Mantova pareggia 1-1 a Seregno (brianzoli in 10 uomini), la Pro Sesto vince 2-0 contro il Ciserano, la Caronnese 1-0 contro l’Ambrosiana.

45’ - Si entra nel recupero - due minuti - punizione per il Darfo... Punizione in mezzo, palla ribattuta, tentativo di Mondini con palla fuori di poco.

42’ - Primo corner della partita a favore del Darfo dopo un tiro di Dadson deviato dalla difesa. Tonti in uscita allontana il pallone.

41’ - Il Darfo cerca spesso Lauricella, costringendo così il Como a raddoppiare dalla sua parte con De Nuzzo in aiuto a Loreto.

38’ - Fase senza emozioni: al 38’ ancora 0-0 e nessun corner battuto.

36’ - Traversone di Loreto in area, il pallone si perde sul fondo.

33’ - Contropiede Darfo: Peli allarga a destra per Lauricella, Cross di prima, Di Maio anticipa Spampatti ed evita un grosso pericolo sotto rete.

29’ - Palo del Como con Dell’Agnello in spaccata sul secondo palo, dopo un cross da sinistra di De Nuzzo. Trenta secondi dopo, testa di Gabrieloni e palla alta di poco sempre su cross da sinistra di De Nuzzo.

24’ - Il risultato non si sblocca, grande agonismo, il Como deve fare di più. Intanto, La Pro Sesto sta vincendo 2-0, il Mantova pareggia 1-1 a Seregno.

21’ - Spampatti si libera al limite ma calcia troppo centrale. Parata di Tonti.

19’ - Dell’Agnello riceve da Gantile, botta e palla parata da Romeda.

17’ - Poche occasioni finora, ma grande ritmo tra due squadre che sembrano in grande salute.

11’ - Risposta del Como: punizione di Gentile, palla a lato.

7’ - Spampatti si libera a sinistra, cross in mezzo: Lauricella copisce al volo, ma la sua conclusione è centrale e Tonti para senza problemi

4’ - Scelte particolari per mister Banchini (squalificato): tutta la difesa titolare resta in panchina, centrocampo senza Celeghin, ma con Valsecchi e Raggio Garibaldi.

1’ - Partiti!

DARFO - Il Como affronta la trasferta bresciana sul campo del Darfo Boario. Squadre in campo: Anelli, Borghese e Sbardella, dopo la squalifica, restano in panchina. Arbitra Zucchetti di Foligno, segui la cronaca web di Darfo Boario-Como su www.laprovinciadicomo.it

SERIE D - 12ª GIORNATA

Risultati: Caravaggio-Legnago 1-3, Caronnese-Ambrosiana 2-0, Darfo Boario-Como 0-0, Pro Sesto-Ciserano 3-0, Rezzato-Pontisola 2-0, Seregno-Mantova 1-2, Sondrio-Olginatese 1-1, Villafranca-Villa d’Almè 0-0, Virtus Bergamo-Scanzorosciate 1-3

Classifica: Mantova 31, Como 27, Rezzato, Caronnese, Pro Sesto 26, Sondrio 20, Villa d’Almè, Virtus Bergamo 17, Caravaggio 16, Seregno, Darfo Boario 15, Pontisola 14, Scanzorosciate 10, Ciserano 9, Ambrosiana, Villafranca 8, Legnago 7, Olginatese 2

Prossimo turno (2/12, ore 14.30): Ambrosiana-Sondrio, Ciserano-Virtus Bergamo, Como-Caravaggio, Legnago-Seregno, Mantova-Rezzato, Olginatese-Villafranca Veronese, Pontisola-Pro Sesto, Scanzorosciate-Caronnese, Villa d’Almè-Darfo Boario