Le Noci-Ganz, e il Como
è un po’ più vicino alla B

Schiantato il Bassano (2-0) nell’andata della finale playoff. Rivivi l’emozione di novanta minuti incredibili

Le Noci e Ganz, sono loro il volto della felicità. I due attaccanti del Como, che, con un gol per tempo, hanno schiantato il Bassano nella gara di andata della finale playoff di Lega Pro.

Grandissimo entusiasmo al Sinigaglia, azzurro come non si vedeva dai tempi della serie A.

Domenica in Veneto il ritorno: il Bassano dovrà fare tre gol in più degli azzurri o portarli ai rigori con due.

Queste le emozioni della nostra diretta web:

COMO-BASSANO 2-0

Marcatori: Le Noci all’11’ pt; Ganz al 36’ st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Cassetti; Marconi, Castiglia (dal 42’ st Ardito), Fietta, Casoli, Fautario (dal 32’ st Defendi); Ganz, Le Noci (dal 28’ st Cristiani). A disposizione: Falcone, Lebran, Rolando, Maritato. All. Sabatini.

BASSANO (4-3-3): Grandi; Toninelli, Priola, Bizzotto, Semenzato (dsal 28’ st Stevanin); Proietti (dal 19’ st Cortesi), Davì, Cenetti; Iocolano, Nolè, Cattaneo (dal 42’ st Spadafora). A disposizione: Scaranto, Zanella, Casarini, Ingegneri. All. Asta.

Arbitro: Rapuano di Rimini.

NOTE - Spettatori 6143, incasso di 105.498 euro. Ammoniti: Fautario. Angoli: 2-1.

49’ - E’ finita! La B è sempre più vicina... mancano 90 minuti a Bassano... la squadra va sotto la curva, capeggiata dal capitano Andrea Ardito.... Esplode l’affetto: il Como ha ritrovato i suoi tifosi!

48’ - Ultimo minuto! Ci prova Ganz, palla alta.

45’ - Quattro minuti di recupero. La curva canta...

44’ - Cristiani si fa tutto il campo da solo, arriva in area, il suo tiro è fermato da Priola.

42’ - Emozione allo stadio! Fuori Castiglia, in trionfo, entra Ardito! Nel Bassano fuori Cattaneo, dentro Spadafora.

41’ - Il Como non vuole fermarsi e va ancora all’attacco!

36’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! - Gaaaaaaaaaanz!!!! 2-0!!! Defendi colpisce il palo dal limite, sul pallone si avventa Ganz che segna a porta vuota! Alè ragazzi!

35’ - Grande palla di Castiglia a centro area per ganz, l’attaccante non riesce a toccarla, peccato!

33’ - Ecco il dato degli spettatori: 6143, incasso di 105.498 euro.

32’ - Esce anche Fautario, al suo posto entra Defendi. Brivido! Cattaneo non arriva in tempo su un pallone invitante di Nolè.

28’ - Standing ovation per Beppe Le Noci! Esce al posto di Cristiani, primo cambio per Sabatini.

23’ - Nel Bassano fa tutto Nolè: bolide da fuori area, alto di poco.

21’ - Squadre stanchissime, ma il Como ci prova sempre: Grandi devia con i pugni un cross di Marconi, Fietta si fa ribattere la conclusione, Casoli manda alle stelle.

19’ - Nel Bassano entra Cortesi, ed esce Proietti.

17’’ - Il Como a destra ha più spazi: ci prova Castiglia, con un cross che Grandi riesce a intercettare.

12’ - Errore di Priola, Ganz recupera palla a sinistra e serve in mezzo le Noci, anticipato.

9’ - Anche il Bassano reclama un calcio di rigore, per un presunto intervento con un braccio di Fietta.

6’ - Il Como chiede un calcio di rigore! Su un cross di Castiglia, tocco con un braccio di Semenzato. Per arbitro e guardaline il tocco è avvenuto fuori area, rimangono i dubbi.

5’ - Replica Bassano: punizione di Nolè, Crispino para.

3’ - Palla in mezzo di Marconi, la difesa libera. Il pallone resta ai giocatori del Como: palla al limite per Casoli che tenta la conclusione, altissima. Bene così, alè!

1’ - Si riparte! Il Como subito all’attacco! Le Noci riceve palla al limite e prova la conclusione: c’era Castiglia a destra, ignorato.

47’ - L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Como chiude la prima frazione di gioco in vantaggio 1-0, decide per ora un grande gol di Beppe Le Noci.

45’ - Due minuti di recupero prima dell’intervallo.

43’ - Primo cartellino giallo della partita ai danni di Fautario.

42’ - Il Como è sempre in attacco. Cross di Le Noci, palla troppo lunga.

36’ - Uscita a vuoto di Grandi, il Como conquista un corner.

35’ - Crispino è concentrato: uscita alta sicura su un cross pericoloso da destra.

33’ - Ancora Como! Marconi da destra regala un altro bel pallone, Ganz di testa sfiora il palo alla destra di Grandi.

32’ - La risposta del Como: Ambrosini apre a sinistra per Casoli, palla in mezzo, ganz è in ritardo.

31’ - Pericolo! Ambrosini ostacola al momento del tiro Cenetti. Bravo il capitano azzurro.

30’ - Lungo rilancio del Como, Grandi ece sul pressing di Ganz.

25’ - Calano un po’ i ritmi in campo, grande caldo oggi al Sinigaglia.

19’ - Bassano pericolosissimo! Cattaneo converge da destra, calcia in porta e colpisce il palo alla sinistra di Crispino! Che pericolo!

18’ - Numero di Beppe gol! Salta al limite Toninelli, cerca il tiro a giro, Grandi para.

16’ - Botta di Priola, Crispino para senza problemi.

11’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!! - Como in vantaggio!!! Grande gol di Beppe Le Noci!!! Il bomber riceve una palla perfetta da destra e batte Grandi con un preciso colpo di testa sul palo più lontano.

9’ - Una pallonata colpisce Cassetti, che si rialza dopo le cure dei medici.

7’ - Avanza Cassetti, fallo sull’ex romanista! Punizione, sponda di Giosa, ma la difesa libera.

5’ - Subito grande agonismo in campo, il Bassano attacca per vie centrali.

1’ - Inizia la partita! Il Como a caccia della serie B!

Partita la bellissima coreografia della tribuna e della curva! Tutto pronto!

Pochi minuti alla partita, ora la lettura delle formazioni. Per il Bassano 4-3-3, trio fantasia in attacco: Iocolano-Nolè-Cattaneo.

Arrivano in curva ospiti, semideserta, i tifosi del Bassano. Sono una cinquantina, qualcun altro è mischiato in tribuna con i tifosi del Como.

Salta la curva! Che spettacolo! Non si vedeva da anni un Sinigaglia così bello!

Ecco le formazioni ufficiali: Sabatini lascia fuori Cristiani, in attacco c’è Le Noci al fianco di Ganz.

Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia. Tra 40 minuti inizierà la finale tra Como e e Bassano. Entra in campo la squadra per il riscaldamento: sale l’entusiasmo in curva e tribuna. Al Sinigaglia c’è il tutto esaurito!

COMO - Tutto pronto per le finali playoff di Lega Pro. Il Como affronta il Bassano domenica alle 16 in un Sinigaglia che si preannuncia gremito. Annunciate grandi coreografie in curva e in tribuna: il tifo ha risposto con grande entusiasmo e sogna il ritorno in serie B dopo undici anni. Sei i diffidati che, se saranno ammoniti, salteranno la finale di ritorno: sono Crispino, Ambrosini, Giosa, Cassetti, Fietta e Ganz. Il Bassano ha quattro assenti: gli squalificati Furlan e Pietribiasi e gli infortunati Maistrello e Rossi. Segui con noi, a partire dalle 16, la cronaca web di Como-Bassano su www.laprovinciadicomo.it