Lega Pro, vincono le grandi

Bassano, Pavia e Novara ottengono i tre punti. Stecca il Monza che perde in casa con l’Alessandria

Era importante per il Como tornare a vincere, anche alla luce dei risultati della 15ª giornata. Hanno vinto praticamente tutte le prime: Bassano, Pavia e Novara. Solo un pari per il Real Vicenza e la Feralpi Salò, rallenta il Monza, ma avanza l’Alessandria: sei squadre in cinque punti nei primi posti. Il Bassano si conferma al vertice con 31 punti e una partita da recuperare contro l’Alessandria il 17 dicembre. I veneti si sono aggiudicati il derby contro il Venezia in rimonta, grazie alle reti di Maistrello e Iocolano su rigore, dopo il provvisorio vantaggio del Venezia con Magnaghi. Il Pavia ha vinto a Meda contro il Renate grazie a Ghiringhelli a 3’ dal termine e sale a 30 punti, mentre il Novara terzo a 28 ha battuto il Mantova. Dopo la sconfitta ad Arezzo, il Real Vicenza ha pareggiato 3-3 in casa contro la Torres, rischiando grosso: pari dell’ex comasco Bardelloni al 40’ della ripresa. Tra le squadre che erano a 23 punti, vittorie per il Como con il Lumezzane e per l’Alessandria (mercoledì sarà di scena a Como in Coppa Italia) nello scontro diretto contro il Monza: 3-2 al Brianteo, per i piemontesi è la quarta vittoria consecutiva dopo quelle contro Arezzo, Torres e Pro Patria. Solo un pareggio (0-0) per la Feralpi Salò contro la Pro Patria.