In cucina con il cuore:
sono le ricette di Emi

La giornalista Amalia Di Bartolo, comasca, firma un manuale veloce per realizzare piatti semplici ma sapidi, per inguaribili romantici non troppo esperti ai fornelli. In versione ebook e cartacea. Scarica la copertina.

Un libro di cucina molto speciale. È "Le ricette di Emi. Sfiziosità per conquistare il cuore di chi ami", scritto da Amalia Barbara Di Bartolo, giornalista (e collaboratrice de "La Provincia") con la passione della gastronomia. Ogni pietanza - questa la particolarità - viene abbinata dall'autrice a un'atmosfera particolare, creata attraverso l'abile accostamento di una candela e di un profumo. Da questi pochi indizi già si ricava il profilo del destinatario delle ricette: qualcuno che intende il cibo come un'attenzione speciale verso gli altri. «È un libro - ha precisato l'autrice - che si rivolge a chi vuole preparare una cena romantica e sfiziosa, adatto soprattutto a chi in cucina è ancora alle prime armi». Distribuito dal Gruppo l'Espresso tramite il sito www.ilmiolibro.it, si trova sia in versione ebook (in vendita a 4,49 euro), sia in versione cartacea (82 pagine, 14 euro) .Può essere scaricato da Iphone, Ipad. Il link è http://ilmiolibro.kataweb.it/schedalibro.asp?id=810476. Più semplicemente, basta entrare in www.ilmiolibro.it e inserire gli estremi del volume.

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