Bizzarone, assunta e Piazza  Festa per settemila
L’assessore Giuseppe Ciapessoni in cucina con gli altri Carbunatt

Bizzarone, assunta e Piazza

Festa per settemila

Cucinati 120 chili di trippa in una settimana

«E pensare che avevamo iniziato con pochi piatti»

Su e giù dal colle è sempre una festa. Un totale di settemila partecipanti in una settimana tra Sagra dell’Assunta sul colle ed eventi “Piazza in festa” nell’area del Piazzolo. «È stata una bella edizione – commenta soddisfatto il sindaco di Bizzarone Guido Bertocchi – Baciata dal sole e con una media di mille persone a sera tra area feste del Piazzolo e sagra sul colle.

Mr e Miss Piazzolo

Quest’anno BizzaronEstate si è caratterizzato dai vent’anni di “Piazza in festa” e dal venticinquesimo di ordinazione sacerdotale di monsignor Angelo Riva.

Ed ecco qualche numero per la Sagra della Madonna: una media di 300 porzioni di pizzoccheri a sera, poi polenta e bufalo, polenta e cinghiale e polenta gamberi sono stati distribuiti d’ognuno: 350 porzioni a sera, oltre a un totale di 120 chili di trippa.

E pensare, dicono i fondatori, che eravamo partiti con pochi piatti.

I dettagli su La Provincia in edicola mercoledì 17 agosto


© RIPRODUZIONE RISERVATA