La sfida del super chef Antonello Colonna «Apro in via Mentana Il degrado? Sparirà»
Lo chef aprirà il locale negli spazi che ospitavano il ristorante Enoha (Foto by butti)

La sfida del super chef Antonello Colonna
«Apro in via Mentana Il degrado? Sparirà»

Approda in città Antonello Colonna, volto noto della tv che ha deciso di inaugurare “Opificio” - E sui senzatetto a pochi metri dice: «La zona può rinascere»

La cucina stellata di Antonello Colonna , chef romano, conosciuto come personaggio televisivo, prende casa a Como, appena fuori la città murata, in via Mentana 2/B. Dal 14 settembre aprirà Opificio, in uno stabile industriale (ex sede della lavorazione della seta e più di recente di altri ristoranti) il cui restyling porta la firma dall’architetto comasco Paolo Albano . Se sarà o meno la leva per il rilancio della zona, ormai da mesi teatro del dramma dei senza fissa dimora che dormono sotto i portici dell’ex chiesa di San Francesco, lo dirà solo il tempo. Ma lo stesso Colonna è ben consapevole della situazione e della sfida.

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