Maccoppi, amaro debutto da mister Como Women: il Milan si impone per 4-1

Sconfitta all’esordio per il nuovo allenatore dell’undici femminile lariano

CALCIO

Inizia male l’avventura di Stefano Maccoppi sulla panchina del Como Women: il Milan passa 4-1 a Seregno nella terza giornata della poule salvezza di serie A femminile.

Al 5’ il Milan passa in vantaggio: Ijeh entra in area da destra e sulla linea di fondo serve a centro area Dompig che non sbaglia e fa secca Korenciova per l’1-0 delle rossonere.

Il Como Women trova il pareggio al 27’ quando una scatenata Monnecchi da sinistra mette in mezzo e Karlernas di testa non perdona, battendo Giuliani

Al 10’ della ripresa Vigilucci con un tiro da lontano beffa questa volta Korenciova riportando così avanti il Milan. A questo punto il Como Women si spegne e il Milan controlla la gara.

Alla mezzora Sevenius di testa sfiora il pari su punizione di Kajàn, ma poco dopo si scatena Laurent che prima infila in rete da pochi passi un suggerimento da destra di Dubcova, poi beffa Korenciova con un velenoso tiro dal limite per l’1-4 che è anche il risultato finale.