È tornato Cutrone, il Como batte il Venezia

Gol pazzesco dell’attaccante al rientro dopo cinque gare e successo per 2-1 al Sinigaglia

È tornato Cutrone, e il Como fa festa. Dopo cinque giornate out per infortunio, l’attaccante rientra nella ripresa e praticamente all’ultimo assalto decide la gara con il Venezia (2-1) con un gol meraviglioso.

Prima di lui, avevano fissato il momentaneo 1-1 Verdi e Pohjanpalo in un botta e risposta nel giro di due minuti.

Vantaggio del Como al 38’: Verdi dal limite batte Joronen con un preciso rasoterra. Palla in arriva da sinistra da Da Cunha, con velo di Strefezza.

Solo due giri di orologio, e al 40’ il Venezia fa 1-1 con Pohjanpalo (15 gol): perfetto cross da sinistra di Zampano, il bomber finlandese (troppo libero) batte Semper con un colpo di testa angolato.

Nella ripresa azzurri in vantaggio al 45’. Ritorno con gol per Cutrone, una rete clamorosa. Palla da destra di Iovine, l’attaccante colpisce al volo di potenza e di sinistro annichilendo Joronen: 2-1 al Sinigaglia e decima rete per il comasco.

Il tabellino:

COMO-VENEZIA 2-1

Marcatori: Verdi al 37’, Pohjanpalo al 40’ pt; Cutrone al 45’ st.

COMO (4-2-3-1): Semper; Curto (dal 9’ st Iovine), Goldaniga, Odenthal, Sala; Abildgaard, Bellemo (dal 35’ st Braunoder); Strefezza, Verdi (dal 20’ st Cutrone), Da Cunha (dal 35’ st Chajia); Gabrielloni (dal 35’ st Fumagalli). A disposizione: Vigorito, Gioacchini, Rispoli, Ioannou, Nsame, Cassandro, Barba. All. Roberts.

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Idzes, Svoboda, Sverko; Candela (dal 30’ st Dembelè), Bjarkason (dal 17’ st Ellertsson), Tessmann, Busio (dal 30’ st Andersen), Zampano; Pierini (dal 30’ st Olivieri), Pohjanpalo (dal 36’ st Gytkjaer). A disposizione: Bertinato, Grandi, Modolo, Altare, Jajalo, Cheryshev, Ullmann. All. Vanoli.

Arbitro: Zufferli di Udine.

NOTE - Spettatori: 6.744 (abbonati 3.215; paganti 3.312). Ammoniti: Verdi, Candela, Sverko. Angoli: 5-6.

SERIE B - 28ª giornata

Programma - Sabato 2/3: Brescia-Palermo 4-2, Sudtirol-Lecco 1-0, Ternana-Parma 1-3. Domenica 3/3: Ascoli-Reggiana 0-0, Bari-Spezia 1-1, Cittadella-Pisa 0-1, Como-Venezia 2-1, Cosenza-Catanzaro 0-2, Feralpisalò-Sampdoria 1-3, Modena-Cremonese ore 18.30.

Classifica - Parma 59; Como 52; Venezia 51; Cremonese 50; Catanzaro 48; Palermo 46; Brescia 38; Modena e Cittadella 36; Sudtirol 35; Pisa, Sampdoria (-2) e Bari 34; Cosenza e Reggiana 33; Ternana 29; Ascoli 28; Spezia 27; Feralpisalò 24; Lecco 21.

Prossimo turno - Venerdì 8/3: Parma-Brescia ore 20.30. Sabato 9/3: Cosenza-Cittadella, Modena-Feralpisalò, Spezia-Sudtirol ore 14; Catanzaro-Reggiana, Cremonese-Como, Pisa-Ternana ore 16.15. Domenica 10/3: Lecco-Palermo, Venezia-Bari ore 16.15. Lunedì 11/3: Sampdoria-Ascoli ore 20.30.